鹏玻特种玻璃陈炯耀:以品质开拓市场

2016-07-05 10:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

东莞市鹏玻特种玻璃有限公司是华南大型的玻璃深加工企业之一,公司产品质量管理体系通过ISO9001:2008认证;主要产品有:平钢化玻璃、夹层安全玻璃,丝印彩轴玻璃、防火玻璃、SGP超长超白夹胶玻璃等。近日,中国玻璃网小玻走进东莞鹏玻特种玻璃有限公司,让我们一同感受他的独特之处。

东莞市鹏玻特种玻璃有限公司创立于2012年,位于广东省东莞市桥头大洲社区东新路31号,毗邻莞深高速,交通极为便利。公司总投资3000多万元人民币,占地面积约11000㎡,公司从创立初期就定位于“以品质开拓市场”的原则,在积极开拓市场的同时,投入巨大的资源,提高人员素质,以确保产品质量及管理的不断提升,各类产品质量得到广泛的认同,产品畅销国内外,远销欧洲、东南亚及港澳等多个国家和地区,产品质量达到英国、及中国3C等标准。

东莞市鹏玻特种玻璃有限公司副总经理陈炯耀

东莞市鹏玻特种玻璃有限公司副总经理陈炯耀

记者:在市场同质化的环境下,贵公司在行业里面有什么优势,发展怎样的路线呢?

陈总:我们私营公司与传统大型公司有所区别。我们的优势在于对时间、整体效率的控制,灵活性比较强。基于企业的发展情况,我们的目标是先把国内的市场做起来,在一定的实力基础上进军出口市场。在整个华南地区,我们的加工能力是被认可的,产品在行业内也具有一定的口碑。我认为,做好一个企业,最重要的是产品的质量,好产品才有好口碑,好口碑才有好市场!

记者:我们鹏玻特种玻璃的产品具有哪些特点和优势呢?

陈总:“超长,超白,超厚”是我们鹏玻产品最大的特点。在工艺技术这方面,包括磨边杂交、叠插、层次,我们都能控制得比较好。SGP夹层玻璃膜,有良好的热稳定性,能经受温度的变化而胶合层不脱胶或玻璃不被破坏,保证夹层玻璃的安全性。SGP在美国的审核标准比较高,国内没有多少家企业能通过美国的SGP审核,而鹏玻团队正在不断挑战难题,攻克难题。

记者:您如何看待今年玻璃市场?

陈总:我个人认为,国内的市场已经基本达到同质化。但是玻璃是永远不会被淘汰的产品。在这种情况下,我们鹏玻仍坚持初心,以质量、服务为根本,认真对待每一个客户。

记者:当今,“互联网”概念比较火热,您能聊聊对互联网的看法吗?

陈总:我觉得,企业在互联网上宣传是比较有优势的,网络是快速便捷的获取信息通道,而广告也是实施现代营销媒体战略的重要一部分。对于广泛开展国际业务的公司更是如此。目前网络广告的市场正在以惊人的速度增长,网络广告发挥的效用越来越显得重要。在玻璃这个行业里我们始终坚持着“以人为本,走同一个方向”,坚持企业初衷,不断去创新,增强自家的产品质量,希望客户能真实感受到我们的产品、我们的服务!

关键字: 工艺玻璃

(原文标题:鹏玻特种玻璃陈炯耀:以品质开拓市场)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

工艺玻璃行业业界精英推荐阅读

工艺玻璃张平平:手工玻璃界的“小能手”

与流水线生产的机制玻璃不同,晋城的传统手工玻璃制作全程是人工操作。人工取料、人工吹制发泡、人工压模成型、人工开口......从工具到模具都是自制,看似简陋,却是匠心独具。它的成品质地均匀,颜色透亮,式样丰富,兼具工艺与实用…

2016-06-27 17:27

工艺玻璃一脉科技副总经理时红波:紧跟行业技术发展方向

提高产能,扩大规模,进而占领市场,这是大企业的思维和打法。稳中求胜,多元化发展,这是中小型企业的一贯作战方针。玻璃盖板上游行业形势折射到玻璃盖板设备行业,则表现为玻璃盖板设备厂商更加谨慎的运营,以及对成本控制更加的精…

2016-05-26 10:28

工艺玻璃昌德玻璃樊总:客户是上帝 服务是生命

沙河市昌德玻璃有限公司位于享有“中国玻璃城”美誉的河北省沙河市金百家工业园区,交通便利,物流畅通。公司成立于2006年,秉承以质量求生存,以诚信求发展的经营理念,以客户需求为服务核心,用最专业的服务做到让客户满意!

2016-03-11 13:58

工艺玻璃盛辉玻璃技术主管张恒先生:保证产品质量 做到精益求精

河北盛辉玻璃有限公司是专业从事彩色镀膜玻璃研发、生产、推广于一体的现代化装饰玻璃深加工企业。公司坐落于河北沙河市金百家工业区,西临107国道、京港澳高速、京广铁路,交通十分便利。

2016-03-11 13:51

工艺玻璃晋占平:打造助力行业转型升级的国际化平台

当前玻璃行业正面临着传统产品产能过剩、新技术产品发展缓慢和供需结构矛盾突出的叠加压力。随着资源和环境约束不断强化,劳动力等生产要素成本不断上升,玻璃行业发展明显放缓,其中平板玻璃行业面临全行业亏损的严

2016-02-26 11:33