质高价低 碧馨高品质玻璃镜面马赛克

2016-07-02 12:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

玻璃镜面马赛克特色镜面玻璃马赛克外观有无色透明的,着色透明的,半透明的,带金、咖啡色的。正面是光泽滑润细腻磨边的;背面为着色的镜面。

镜面玻璃马赛克

镜面玻璃马赛克是玻璃马赛克(玻璃棉砖或玻璃纸皮砖)的一种系列分类。它是一种小规格的彩色饰面玻璃。由于反光性强的特点,常用来装饰商务娱乐会所,舞台,影视背景墙等。是目前潮流的安全环保建材。它算是最小巧的装修材料,组合变化的可能性非常多:一般装饰采用纯色或点缀的铺贴手法。

镜面玻璃马赛克产品参数

具有色调柔和、朴实、典雅、美观大方、化学、稳定性、冷热稳定性好等优点。而且还有不变色、不积尘、容重轻、粘结牢等特性,多用于室内局部,阳台外侧装饰。其抗压强度、抗拉强度、盛开温度、耐水、耐酸性均应符合国家标准。

关键字: 工艺玻璃

(原文标题:质高价低 碧馨高品质玻璃镜面马赛克)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

工艺玻璃行业促销活动推荐阅读

工艺玻璃让家变更美 饶河新视觉玻璃工艺开业五折优惠

新视觉玻璃工艺今天正式开业啦。新视觉玻璃工艺为每一个客户倾心打造舒适、健康的室内环境及生活空间。我们用智慧、技能与真诚打造精品,把用户的愿望变成美好的现实。开业期间进店消费 免费办理会员卡!凭会员卡消费可享受九五折优惠…

2016-06-27 16:47

工艺玻璃优质艺术玻璃 质高价低品质好

艺术玻璃是以玻璃为载体,加上一些工艺美术手法使现实、情感和理想得到再现,再结合想象力实现审美主体和审美客体的相互对象化的一种物品。具体地说艺术玻璃是人们现实生活中对精神世界的一种形象反映,同时也是艺术家们知觉、情感、…

2016-06-23 11:02

工艺玻璃领尚精艺玻璃开业特卖 精艺玻璃8.5折优惠

精艺玻璃是一家专业的艺术玻璃生产企业,自2005年建厂以来,由小作坊式加工逐渐形成现在店面、工厂及经销商为一体化的企业,这都与企业的经营理念是分不开的;精艺玻璃秉承“至精品质,至诚服务”的经营宗旨,致力于研发制作新颖的艺…

2016-06-18 17:21

工艺玻璃乐家一日挑战 设计力量由我们来挖掘

2015年12月香港,国际知名卫浴品牌乐家首次在港举办了Roca One DayDesign Challenge(Roca一日设计挑战赛),该挑战赛邀请在校设计专业学生及30岁以下的年轻设计师参与,旨在鼓励他们在设计与建筑领域发挥所长,全力提

2016-03-02 16:30

工艺玻璃“慧心 . 悦享”2015乐家设计师论坛(福州站)圆满举办

2015年7月25日(星期六),由Roca乐家联合美国《室内设计》中文版杂志,举办的“慧心·悦享”设计师论坛,于福州台江万达威斯汀酒店三楼宴会厅成功举行。PAL设计事务所有限公司设计董事何宗宪先生,乐家代表Fernando d

2016-03-02 16:23