当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆业界精英

宝塔山漆石家庄经销商王发枝:诚信是生存之本

2016-06-28 15:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

古人常说“人无信而不立”、“言必信,行必果”都是要求建立诚信观念。评价一个人道德的标尺中——“信”常常放在首位,足见“立信”的重要性。特别是在今天,在这个物欲横流,人心浮躁的今天;在这个娱乐至死,利益至上的今天,赤诚之心显得越发弥足珍贵。

当初心被喧嚣遮掩,我们如何出淤泥而不染?当真实被浮华埋葬,我们又如何安身立命求发展?今天,让我们一起走进石家庄,一起去探索一下宝塔山漆经销商老王的安身立命之法宝。

宝塔山漆石家庄经销商王发枝

宝塔山漆石家庄经销商王发枝

十年风雨十年情 石家庄,河北省会,地处河北省中南部,跨华北平原和太行山地两种地貌,素有“北方粮仓”之称。老王的店铺就坐落在这个说大不大、说小也不小的城市。 人们常说“人到中年,四十而不惑,五十知天命”。好似一切冥冥中早已注定一般,老王选择代理宝塔山漆的时候正是四十而不惑的年纪,那时他和宝塔山漆就像是一对刚刚恋爱的情侣,羞涩而又含蓄;现如今,老王已年过半百知天命了,但他和宝塔山漆却俨然已经成为亲密无间的亲人了,自然而又和谐。 在跟我谈起当初的选择时,老王还像个孩子一样,说到高兴时开怀大笑,讲到困难时也会唏嘘不已。他说:“十年前之所以选择宝塔山漆很大一部分原因就是宝塔山漆规模大、质量好、名声响。最开始也是抱着试试看的态度,一边做着宝塔山漆的产品一边还做一些其他的产品。但是十二年后的今天,店里却早已看不到其他品牌的产品了,放眼望去,全都是宝塔山漆旗下产品,各种系列不同花色多达上百种”。 就像是Eason的歌里唱的一样:“十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右”。十年之前,老王和宝塔山漆还互不相识,还在彼此等待;但和Eason的歌不一样是,十年之后,老王和宝塔山漆是亲人,彼此早已熟知。十年,很漫长,漫长的岁月铸就了坚固的友谊;十年,很短暂,短暂的一瞬见证的是患难与共的亲情。 以诚为本铸根基 在和老王聊天的过程中,我记得老王讲的最多就是诚实守信。他说:“做生意就得讲究诚信,你骗了顾客一次之后,人家可能就再也不会来了,时间长了生意就做不下去了,但是如果你做人诚实讲良心,那么当顾客知道了你这个人,了解了你这个人的品质后就会一直信任你,而且还会不断的介绍顾客给你,慢慢的生意也就越做越大了”。在说这些的时候老王那满是皱纹的脸上一片自豪。的确,正如老王讲的一样,多年以来宝塔山漆始终用心真诚的对待每一个客户,把客户当做自己的亲人,过硬的产品良好的口碑是宝塔山越做越大的根基。 老王的店算不上大,但在他们那个小县城也不算小。这个看着不起眼但却声名在外的小店铺哪怕是在经济不断下滑的情况下也没有受到丝毫影响,这一切都和老王的诚信经营以及宝塔山漆的支持是分不开的。每一个来老王店铺的客户都会不自觉的对老王竖起大拇指,对宝塔山漆的产品更是赞不绝口,听老客户们说老王经营这个店铺十余年了,但是从来没有听说谁被老王坑过,他们都信任老王,更信任宝塔山漆的产品。 你给予客户诚信,客户就会还你忠诚。在今天,叫嚣着利益至上的社会里,老王的诚信经营和宝塔山漆用心做好漆的理念就像是污泥中一朵白莲,婷婷而立,不媚不俗。

以信立命谋发展 老王的诚信之道并不仅仅是体现在他的客户关系上,更多的还是在和宝塔山漆合作十余年间的相互信任中。 在刚开始准备做涂料的时候,老王说他虽然考察过很多的涂料品牌,但当时他对涂料行业可以说是擀面杖吹火——一窍不通。之所以最终还是选择了宝塔山漆,是因为老王觉得宝塔山漆是大公司、牌子响、质量有保证。也许就连老王自己都没有想到当初赌博式的一个选择换回来的却是十几年的信任和支持。 在谈到公司的时候,老王显得很激动。他说:“在他最困难的时候是宝塔山漆不断的帮助扶持让他度过难关”。从早期的公司培训、更新店面门头到后来的政策扶持宝塔山漆全程提供一站式的服务,为经销商解决了资金、技术、产品通道等等后顾之忧,这也是像老王这样的店铺在经济不景气的时候仍然能够生存下来的最大助力。 宝塔山漆作为民族涂料的领导者,他生产的不仅仅是产品还是情怀。多年以来,宝塔山漆始终以最真诚的态度对待每一个用户,从生产到服务,我们用心,你们放心。 结语

诚信是我们中华民族的传统美德,无论在任何时代都不会被淘汰。作为涂料行业的领导者宝塔山漆不断的用行动诠释诚信,并赋予它新时代的内涵。宝塔山漆,用心做好漆,选择宝塔山漆选择的不仅仅是产品,还是信任!

关键字: 油漆

(原文标题:宝塔山漆石家庄经销商王发枝:诚信是生存之本)

以上内容来源“宝塔山涂料”,欲知宝塔山涂料官网宝塔山涂料加盟代理宝塔山涂料怎么样,请点击“宝塔山涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业业界精英推荐阅读

油漆闵凡举:从油漆师傅转做老板 一万年太久只争朝夕

​四十不惑,很多人选择继续当下的安稳。而闵凡举选择了创业、再下一城。因为他希望通过自己的方式将创新产品推广出去,造福更多的人——“好的产品就是要让大家都知道,都用得到”。从油漆师傅转型做老板,并不是一件简单的事情。但…

2016-06-25 10:16

油漆金钱树漆经销商朱安华:好的产品 要配上好的销售策略

每个商户,每一位涂料经销商做生意和经营方式都不太一样,可能出来的效果局面也不尽相同。今天,我们有幸能够采访到一位涂料人,他在市场环境低迷的情况下,依旧凭借着过人之处,在郑州这个群雄逐鹿的“中原”市场,

2016-05-27 13:24

油漆晨阳水漆总代理江平:紧抓“供给侧”改革机遇 发展水漆环保事业

吴楚分疆第一州,万里长江此封喉,迎江寺旁江郎梦,结伴晨阳两春秋!诗中提到的第一州就是安庆市,安庆市位于安徽省西南部,长江下游北岸,皖河入江处,是安徽最早的省会所在之地,自古安庆地区人杰地灵,不仅有戴名

2016-05-26 10:26

油漆皇朝漆何伟:把一件事从头干到尾 创造“不可能”的传奇人生

只剩5块钱,露宿街头,是什么让他对梦想温度不减?他自称几近文盲起步,如今成为顺德最早“触网”的电商人之一,他有何妙招玩转电商?从油漆工到企业老板,又是什么样的精神力量一直伴随?

2016-05-26 09:41

油漆香港堡润家具漆总经理张俭:培养人才 建设营销团队

近日,中华建材网独家专访香港堡润家具漆总经理张俭,就当前家具漆行业的发展情况,对香港堡润家具漆今年以来的经营情况以及在市场的发展布局等方面进行了探讨。

2016-05-25 16:58