为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装促销活动 >全屋定制家居长垣店工厂团购活动完美收官

    全屋定制家居长垣店工厂团购活动完美收官

    2016-06-27 11:44 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    6月25日,欧迪雅全屋定制家居长垣店工厂团购活动在河南原阳火热上演,来自长垣的20余家业主光临现场,希望能够收以超低的价格收获自己心仪的衣柜、室内门、沙发、橱柜等,全场气氛活跃,低价风暴席卷而来,显示了欧迪雅在长垣的超高人气。


    欧迪雅全屋定制家居此次工厂团购活动为广大的长垣消费者准备了意想不到的钜惠,活动价为超低工厂价,让长垣业主享受真正的省钱真实惠!特价优惠,下单送豪礼,免费测量,送货安装等,优惠不嫌多,最怕你没到,省钱才是硬道理!欧迪雅衣柜、室内门、沙发、橱柜定制将满满的诚意回馈给长垣广大的“父老乡亲”。


    良好的前期宣传预热活动为活动的成功打下了良好的基础。活动当天,欧迪雅全屋定制家居工厂团购活动现场迎来了一家家来自长垣的业主,现场工作人员应接不暇,忙得不亦乐乎!欧迪雅健康绿色的产品、热情周到的服务以及超低价的钜惠得到广大长垣业主们的青睐,活动现场下单频频,订单额也直线上涨。经欧迪雅公司市场部人员统计,当天总计签单为25单,其中代亲戚、好友签单5单,签单率达125%!长垣经销商对本次团购结果非常满意,对今后的工作充满信心!

    本次长垣店工厂团购活动在一片繁忙与喜悦中完美收官,欧迪雅全屋定制家居获得大丰收。此次活动能够成功落地,首先要感谢广大长垣用户一直以来对欧迪雅全屋定制家居的支持和信赖,也为各位工作人员的辛勤努力而骄傲!在未来,欧迪雅全屋定制家居将更加坚持注重品牌的质量与服务,不断提升,向着更高的目标进发,积极打造中国定制家具领导品牌。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0627374876.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟