领尚精艺玻璃开业特卖 精艺玻璃8.5折优惠

2016-06-18 17:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

精艺玻璃是一家专业的艺术玻璃生产企业,自2005年建厂以来,由小作坊式加工逐渐形成现在店面、工厂及经销商为一体化的企业,这都与企业的经营理念是分不开的;精艺玻璃秉承“至精品质,至诚服务”的经营宗旨,致力于研发制作新颖的艺术玻璃产品,并以连锁加盟、经销代理等现代营销策略开拓市场。

精艺玻璃

精艺玻璃主要产品有:浮雕彩绘、彩雕、冰雕、乳化、立线、隔音中空艺术门穿等制做手法,将玻璃美化的淋漓尽致,产品广泛用之电视背景、墙体壁饰、挂画屏风等装饰,新潮时尚典雅华贵,是家居、酒店、夜总会、园林、会所、公司等场所的最佳首选。

企业拥有专业的设计人才,先进的设计理念,有着自主研发、独具特色的新产品,并且凭借着现代化的生产设备和精益求精的质量检测系统赢得了广大经销商和顾客的支持与信任。

精艺玻璃的全体员工,诚邀同仁来我公司洽谈合作,我公司将为您做到“守信服务,优质产品”来回报您的厚爱。

开业期间所有精艺玻璃8.5折优惠

开业期间精艺玻璃8.5折优惠

价位同行业最低 进店消费有好礼赠送

电话:18946348878 15214620666

地址:菜市路东段富民市场南门(雷士照明对面)

关键字: 工艺玻璃

(原文标题:领尚精艺玻璃开业特卖 精艺玻璃8.5折优惠)

以上内容来源“精艺工艺玻璃”,欲知精艺工艺玻璃官网精艺工艺玻璃加盟代理精艺工艺玻璃怎么样,请点击“精艺工艺玻璃”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

工艺玻璃行业促销活动推荐阅读

工艺玻璃乐家一日挑战 设计力量由我们来挖掘

2015年12月香港,国际知名卫浴品牌乐家首次在港举办了Roca One DayDesign Challenge(Roca一日设计挑战赛),该挑战赛邀请在校设计专业学生及30岁以下的年轻设计师参与,旨在鼓励他们在设计与建筑领域发挥所长,全力提

2016-03-02 16:30

工艺玻璃“慧心 . 悦享”2015乐家设计师论坛(福州站)圆满举办

2015年7月25日(星期六),由Roca乐家联合美国《室内设计》中文版杂志,举办的“慧心·悦享”设计师论坛,于福州台江万达威斯汀酒店三楼宴会厅成功举行。PAL设计事务所有限公司设计董事何宗宪先生,乐家代表Fernando d

2016-03-02 16:23

工艺玻璃爱心员工自发组织成立向日葵爱心义社

2013年11月12日,建业幕墙一群热爱公益的员工自发组织拟草了一份假日爱心倡导书,旨在利用业余时间为有热情有爱心的员工提供服务社会、温暖他人的平台,为需要得到帮助的人士提供帮助的平台。这是一个完全由个人意愿

2016-03-02 14:15

工艺玻璃发扬“扬子创新精神” 扬子移门新型专利喜获通过

日前,扬子移门公司新型专利已获得国家知识产权局授权。自扬子移门成立以来,随着公司规模的逐步扩大和技术含量的不断提高,公司领导鼓励各部门及各级人员发扬“扬子创新精神”,突破传统技术瓶颈,不断取得新的推拉

2016-03-01 16:21

工艺玻璃凝聚“扬子精神” —安徽滁州扬子移门新机遇、新挑战、新市场

“滁”字,在字典辞海里,只有一个解释:地名——滁州,滁河。一个字只对应一个地方,这在中国是极少有的,也从一个侧面凸显了滁州的独特性。滁州位居皖东,襟江带淮,自然资源丰富,物产丰饶; 2013年加入合肥经济圈

2016-03-01 16:16