当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业促销活动

风雨15载 感恩有您 --- 赫嘉木业大型厂庆活动

2016-06-17 10:18 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

赫嘉是一家集研发、设计、生产、销售、安装、服务为一体的综合性木业集团公司,一直专注高端设计、全屋定制、欧美家具、软装配饰。15年来,赫嘉服务了不计其数的客户,得到了广大客户的支持和认可。值此15周年庆典,赫嘉推出了一系列优惠活动感恩回馈客户。

赫嘉木业大型厂庆活动

赫嘉木业大型厂庆活动

赫嘉木业大型厂庆活动

更多精彩细节内容,请咨询赫嘉木业家居顾问或到店咨询。

关键字: 木业

(原文标题:风雨15载 感恩有您 --- 赫嘉木业大型厂庆活动)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业促销活动推荐阅读

木业林氏木业9周年庆 “525品牌团”准时抢更精明

“我相信最完美的爱情,就是给你一个家。”5月20日,林氏木业化身“情书男”包下99块公交车站广告牌,刊登了一封情书,一场浪漫求婚在杭州街头上演。林氏木业九周年店庆借助网络情人节“520”的势头,在公交站牌刊登

2016-05-23 14:13

木业军工品质,工艺比拼弘扬工匠精神——盼盼木业

在本次活动中,盼盼人将生产工艺搬到了舞台,现场表演自己的工艺绝活,评委则以精确度、美观度和艺术性为标准,以精雕细琢、精益求精的目标为指导对参赛的各位选手进行打分,在生产制造部门唱响了工匠精神。

2016-05-12 11:20

木业千年舟绿色中国行在杭州开启万人工厂直供会

5月21日,继千年舟绿色中国行宁波首站告捷后,绿色中国行将在杭州开启万人工厂直供会。板材、地板、衣柜、木门、木饰面、智健品、智能家居控制系统,品类齐全,更有十万现金免单大奖等你来拿!优惠项目如下:01板材

2016-05-10 15:59

木业林氏木业513品牌日来袭 海量优惠活动齐爆发

林氏木业将于“513品牌日”推出杜拉拉明星同款专场,多款明星同款家具同步推出,同时有海量优惠活动齐爆发,边看边买林氏木业家具,轻松拥有明星同款的时尚家居品味!像杜拉拉一样敢拼!

2016-05-10 11:07

木业年度巨作“三打白骨精” 315宜华家居劲爆上映

钜惠期间,宜华家居全国各地体验店将同步举行促销活动,让消费者以最低的价格享受最高的品质家居,各地优惠惊喜各不同,想知道当地优惠信息,欢迎新老顾客亲临品!

2016-03-09 14:22