暖丰电热销售总监刘涛:追求卓越,我们一直在路上

2016-06-03 15:54 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月30日-6月1日,2016中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会在北京新国展(顺义)举办,作为一家集健康远红外电热膜产品研发、生产、销售、技术服务为一体的高科技企业,广东暖丰电热科技有限公司(以下简称“暖丰电热”)北上参展。展厅现场,暖丰电热销售总监 刘涛接受了采访。

{86E08105-CA82-4484-A9AB-916E13DDE633}.jpg

暖丰电热销售总监 刘涛接受腾讯家居专访

【采访时间】:2016年5月30日

【采访地点】:2016中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会W1馆-01B

【采访嘉宾】:广东暖丰电热科技有限公司销售总监 刘涛

以下为采访实录:

【腾讯家居】:请介绍下此次展会,暖丰电热推出的新品以及新品的特色。

【刘涛】:电热膜供暖系统,我们已建厂20年,这次再亮相北京,我们携带了无接头的、最新的电热膜供暖方案和健康型产品等,我们把安居可靠的产品和实惠给到用户。

【腾讯家居】:请举例说明,暖丰电热在民用市场的产品覆盖。

【刘涛】:我们有800多个健康类的家居产品,比如辅助采暖的零电磁电热地毯,它放在客厅茶几下,可以发热但没有磁场,所以孕妇、儿童均可用,而表面是经过欧盟标准认证的环保材料,孩子不会过敏。另外,理疗垫、沙发垫、鼠标垫、鞋垫等都是以远外线、电热膜材料为机体衍生出来的新产品,我们1996年建厂之初,产品便已供给日本了。

【腾讯家居】:电热膜供暖在国内家庭的使用,处于一个怎样的现状?

【刘涛】:随着雾霾的严重,锅炉的取暖方式已经取缔,我国推出了煤改电、电从远方来等利好政策,这推动了行业市场的向前发展。在北方,我们是集中供暖,由于电热膜供暖系统的智能化、省电、分段控制、环保材料等优点得到了工程商的青睐;而南方的百姓对于供暖的呼声也比较高,之前是分散式采暖,现在因为电热膜的灵活性和智能控制方式,再配合智能家居,南方市场也因此慢慢打开了销路。

【腾讯家居】:在促进整个行业市场上,暖丰电热最新的动作?

【刘涛】:国家检测中心联合专业机构新成立了国家远红外线标准会,我们作为其中的会员,正一起致力于推动行业的规范化运作,推动产品的标准制定,促进健康产品的成长。

【腾讯家居】:根据您的从业经验,请分享下您对“匠心”一词的理解。

【刘涛】:匠心是对高品质的一种坚持,起步阶段,我们产品出口到韩国和日本了,并与德国已经合作了13年,日本远红外线协会的证书上一直到现在,还写着暖丰电热膜厂-中国大陆唯一制造商。我们非常注重技术研发,并坚持多元化产品的发展路线。以人为本、诚信天下,专注品质、追求卓越,我们一直在路上。

企业简介:

广东暖丰电热科技有限公司专注于电热膜核心技术研发及电采暖设备制造,是电热膜安全供暖系统创始者。由行内知名“电热膜业技术狂人”贾玉秋先生创立并担任首席工程师。暖丰电热拥有自主研发电热膜发热浆料的“技术专利”,以及制造世界领先的采集、检测和自动化生产设备。是一家集远红外线面状发热体研发、生产、销售、技术服务为一体的专业化高科技企业。

关键字: 采暖设备

(原文标题:暖丰电热销售总监刘涛:追求卓越,我们一直在路上)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业业界精英推荐阅读

采暖设备百斯安倪平:从材料上颠覆原来传统散热器 是革命更是创新

2016年5月30日,中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会在北京国际展览中心新馆盛大开幕。

2016-06-03 12:02

采暖设备普瑞玛刘维:重产品 实现厂家、客户、用户三者共赢

在拥有强大的技术优势外,普瑞玛如何适应瞬息万变的市场,进而脱颖而出?激烈的市场竞争中,最想向行业传达哪些信息?

2016-05-14 15:34

采暖设备热立方童风喜:掌控话语权 采暖行业需从技术创新下手

随着热泵行业的不断发展,空气热能利用技术日渐成熟,2015年空气能采暖行业在政府的相关政策引导下呈现爆发式增长,对于2016年的空气能采暖行业发展前景备受社会关注,广东热立方热泵系统有限公司的童风喜谈了他的看

2016-03-25 16:35

采暖设备四季沐歌张晟耀:为绿色建筑提供零距离服务

3月22日,“中国房地产500强开发商首选供应商品牌”发布,四季沐歌以24%的品牌首选率位居太阳能热水系统品牌供应商之首。

2016-03-24 14:36

采暖设备林内采暖总监袁卫国:以工匠精神铸就精品

虽然天气日渐转暖,但是上周出现的倒春寒,再一次唤醒了全国人们对家庭采暖的重视。而作为一种高效节能的采暖方式————采暖炉,已经愈发的受到市场的青睐。林内作采暖炉市场上销售与口碑齐佳的代表,其K88系列冷

2016-03-15 13:51