为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备业界精英 >百斯安倪平:从材料上颠覆原来传统散热器 是革命更是创新

    百斯安倪平:从材料上颠覆原来传统散热器 是革命更是创新

    2016-06-03 12:02 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2016年5月30日,中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会在北京国际展览中心新馆盛大开幕。展会为期3天,近95000平方米的展览面积涵盖了世界优秀的暖通空调、智能控制、舒适家居、建筑给排水等千余家企业,无论从规模还是人气,本次供热展都为消费者带来了一场让人耳目一新的产品盛宴。展会上,北京百斯安复合材料有限公司总经理倪平接受了记者专访。

    采访时间:2016年5月30日

    采访嘉宾:北京百斯安复合材料有限公司总经理 倪平

    采访地点:北京国际展览中心新馆

    2.jpg

    北京百斯安复合材料有限公司总经理 倪平

    记者:百斯安的企业概况如何?

    倪平:公司主要从事复合材料传导散热器的研究,十年前我们看到管道进入中国市场,由塑料管道取代金属管道,我们认为这是一个发展方向,因此我们就开始这方面的研究,塑料基础上改性,把塑料从保温材料改性成散热材料,然后用散热材料取代金属散热器。因为金属散热器从环保的角度讲对环境的污染、耗电包括用水都很大。经过了将近十年的时间,终于在市场上逐渐被认可,而且老百姓用户反映效果相当不错,因为除了提供传统散热器的供暖方式以外,还提供了远红外,对人的身体健康起了非常大的作用,照射以后促进血液循环,增加人体的免疫力,所以消费者反应的确实不错。

    记者:这是我们的新产品吗?

    倪平:对,上面的两款是我们的第三代产品,下面的是第四代。这两款产品已经走向市场,反响很不错。明年我们将推出新的一款针对电暖气的产品。因为在南方供暖期比较短,一年一个月到两个月,所以做水暖成本不合算,用电暖效果非常不错。

    记者:接下来市场方面如何计划的?

    倪平:目前市场已经打开,外地市场、北京市场已经做了几个项目,因为我们现在是初创期,大家的认可度差一些,需要我们广泛的宣传。今年开始大量的宣传,目前已经签约的就有两个项目,将近30万平米。我相信随着大家认可度的提高,我们的宣传度的提高,明年后年陆陆续续会有很多的厂家跟我们谈合作,产能一旦上来,我相信将来的市场可以占半壁江山,因为材料上的改变,这是一种革命,这是一种创新,一定做好数据的统计,从材料上颠覆原来传统散热器。计划三五年之后就会看到这个产品在市场上的销量占据半壁江山。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0603248542.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟