当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业促销活动

林氏木业9周年庆 “525品牌团”准时抢更精明

2016-05-23 14:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“我相信最完美的爱情,就是给你一个家。”5月20日,林氏木业化身“情书男”包下99块公交车站广告牌,刊登了一封情书,一场浪漫求婚在杭州街头上演。

林氏木业九周年店庆借助网络情人节“520”的势头,在公交站牌刊登99站情书。在这样一封浪漫情书中,林氏木业诉说的不是某个人的故事,而是在九年里,一种关于爱与家的态度。九年爱情长跑,隐喻着林氏木业的九年相伴,如那时稚嫩青涩的爱情,终会沉淀为今天的“家”。家具作为家的必需品,也是爱情的必需品,如果你的爱情最后幸运地沉淀成了家,那一定要把家打造得更温馨。

而正值林氏木业9周年店庆之际,空降的“525品牌团”推出千份豪礼,数百款精品家具和各种优惠,只为能让这份完美的爱情更完美,让家的承诺轻松成真。

9999份壕礼,“525”准时抢更精明

5月25日10:00-11:00AM期间,“情书男”林氏木业还将送出9999份任性壕礼,其中包括结婚礼金、美的家电、精美家具等等,势要把优惠提升到另一个高度。不得不说,“情书男”这份九周年的诚意,满满哒!

林氏木业9周年庆,完美爱情在此收获

抢先付款送家电:拍下并付款总额排名前99名即可送万元礼金和9万美的家电。期中包含价值1799元美的空调,价值1398元的美的净水器和价值499元美的空调扇!付款排名前三的顾客更将获得5000元、3000元、2000元结婚大礼金!

满额送家具:消费满3999元送价值168元的空调被抱枕,满5500元送价值280元高级坐凳,满10000元即送价值448元抱枕和时尚坐凳!限量7000份,先到先得。

满额大抽奖:消费满5500元可参与抽奖活动,奖品多达2000份!其中包括:一等奖空气净化器、二等奖美的智能电饭煲、三等奖懒人沙发、四等奖高档布凳、五等奖空调被抱枕,豪礼多多机会多多!

林氏木业9周年庆,完美爱情在此收获

百款精品家具,品牌团抢先购

“525品牌团”除了多种优惠外,还有百款精品家具强势出击,参与限量预售更能获更多优惠!

林氏木业简约双人床CP4A

林氏木业简约双人床CP4A

林氏木业简约双人床,融合自然与现代时尚的风格,品味穿越时间的完美爱情。

采用实木床脚支撑,兼顾环保同时更能有效提高床的承重,承托安稳睡眠,像“情书男”一样可靠!

林氏木业简约现代布艺小户型沙发973

林氏木业简约现代布艺小户型沙发973

简洁清新的搭配,创造出干净、静谧的家居空间。完美设计,适应不同户型和家居需求,创造自由、随意的家居环境,演绎不一样的时尚生活。

林氏木业小户型家用餐桌椅组合CP1R*

林氏木业小户型家用餐桌椅组合CP1R*

原木与素白色搭配,打造干净、清新的餐厅空间。

正因贴近爱,才能读懂爱的重要,才能承担起更多的责任。林氏木业与你九年相伴,更懂林氏木业在构建家庭的过程中承担着金钱无法衡量的责任。正如那一封“99站情书”,林氏木业坚定地相信——“最完美的爱情,就是给你一个家”。

关键字: 木业

(原文标题:林氏木业9周年庆 “525品牌团”准时抢更精明)

以上内容来源“林氏木业”,欲知林氏木业官网林氏木业加盟代理林氏木业怎么样,请点击“林氏木业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业促销活动推荐阅读

木业军工品质,工艺比拼弘扬工匠精神——盼盼木业

在本次活动中,盼盼人将生产工艺搬到了舞台,现场表演自己的工艺绝活,评委则以精确度、美观度和艺术性为标准,以精雕细琢、精益求精的目标为指导对参赛的各位选手进行打分,在生产制造部门唱响了工匠精神。

2016-05-12 11:20

木业千年舟绿色中国行在杭州开启万人工厂直供会

5月21日,继千年舟绿色中国行宁波首站告捷后,绿色中国行将在杭州开启万人工厂直供会。板材、地板、衣柜、木门、木饰面、智健品、智能家居控制系统,品类齐全,更有十万现金免单大奖等你来拿!优惠项目如下:01板材

2016-05-10 15:59

木业林氏木业513品牌日来袭 海量优惠活动齐爆发

林氏木业将于“513品牌日”推出杜拉拉明星同款专场,多款明星同款家具同步推出,同时有海量优惠活动齐爆发,边看边买林氏木业家具,轻松拥有明星同款的时尚家居品味!像杜拉拉一样敢拼!

2016-05-10 11:07

木业年度巨作“三打白骨精” 315宜华家居劲爆上映

钜惠期间,宜华家居全国各地体验店将同步举行促销活动,让消费者以最低的价格享受最高的品质家居,各地优惠惊喜各不同,想知道当地优惠信息,欢迎新老顾客亲临品!

2016-03-09 14:22

木业意邦·建材家居世界五一促销:机不再失 失不再来

说起五·一小长假每个人都很兴奋,期盼假期早点来临。前不久小编做了一项关于五·一假期日程安排的调查,有人选择外出旅游,也有人选择探亲访友、朋友聚会,但大多数人表示更期待节假日商品促销优惠活动,期待自己喜欢的商品在五·一…

2016-03-09 14:12