为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业促销活动 >林氏木业9周年庆 “525品牌团”准时抢更精明

    林氏木业9周年庆 “525品牌团”准时抢更精明

    2016-05-23 14:13 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    “我相信最完美的爱情,就是给你一个家。”5月20日,林氏木业化身“情书男”包下99块公交车站广告牌,刊登了一封情书,一场浪漫求婚在杭州街头上演。

    林氏木业九周年店庆借助网络情人节“520”的势头,在公交站牌刊登99站情书。在这样一封浪漫情书中,林氏木业诉说的不是某个人的故事,而是在九年里,一种关于爱与家的态度。九年爱情长跑,隐喻着林氏木业的九年相伴,如那时稚嫩青涩的爱情,终会沉淀为今天的“家”。家具作为家的必需品,也是爱情的必需品,如果你的爱情最后幸运地沉淀成了家,那一定要把家打造得更温馨。

    而正值林氏木业9周年店庆之际,空降的“525品牌团”推出千份豪礼,数百款精品家具和各种优惠,只为能让这份完美的爱情更完美,让家的承诺轻松成真。

    9999份壕礼,“525”准时抢更精明

    5月25日10:00-11:00AM期间,“情书男”林氏木业还将送出9999份任性壕礼,其中包括结婚礼金、美的家电、精美家具等等,势要把优惠提升到另一个高度。不得不说,“情书男”这份九周年的诚意,满满哒!

    林氏木业9周年庆,完美爱情在此收获

    抢先付款送家电:拍下并付款总额排名前99名即可送万元礼金和9万美的家电。期中包含价值1799元美的空调,价值1398元的美的净水器和价值499元美的空调扇!付款排名前三的顾客更将获得5000元、3000元、2000元结婚大礼金!

    满额送家具:消费满3999元送价值168元的空调被抱枕,满5500元送价值280元高级坐凳,满10000元即送价值448元抱枕和时尚坐凳!限量7000份,先到先得。

    满额大抽奖:消费满5500元可参与抽奖活动,奖品多达2000份!其中包括:一等奖空气净化器、二等奖美的智能电饭煲、三等奖懒人沙发、四等奖高档布凳、五等奖空调被抱枕,豪礼多多机会多多!

    林氏木业9周年庆,完美爱情在此收获

    百款精品家具,品牌团抢先购

    “525品牌团”除了多种优惠外,还有百款精品家具强势出击,参与限量预售更能获更多优惠!

    林氏木业简约双人床CP4A

    林氏木业简约双人床CP4A

    林氏木业简约双人床,融合自然与现代时尚的风格,品味穿越时间的完美爱情。

    采用实木床脚支撑,兼顾环保同时更能有效提高床的承重,承托安稳睡眠,像“情书男”一样可靠!

    林氏木业简约现代布艺小户型沙发973

    林氏木业简约现代布艺小户型沙发973

    简洁清新的搭配,创造出干净、静谧的家居空间。完美设计,适应不同户型和家居需求,创造自由、随意的家居环境,演绎不一样的时尚生活。

    林氏木业小户型家用餐桌椅组合CP1R*

    林氏木业小户型家用餐桌椅组合CP1R*

    原木与素白色搭配,打造干净、清新的餐厅空间。

    正因贴近爱,才能读懂爱的重要,才能承担起更多的责任。林氏木业与你九年相伴,更懂林氏木业在构建家庭的过程中承担着金钱无法衡量的责任。正如那一封“99站情书”,林氏木业坚定地相信——“最完美的爱情,就是给你一个家”。

    我对林氏木业感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0523237355.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟