当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯促销活动

成都奇步楼梯5月份铁艺全系再次降价 最低打到7折

2016-05-04 17:24 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

好消息!好消息!成都奇步楼梯铁艺大促销啦,大促销!力度空前!

铁艺产品一次性订货,满9000元,即享受7折优惠;

一次性订货,满5000元,即享受75折优惠;

一次性订货,满1000元,即享受85折优惠!

欢迎新老顾客前来咨询哦~~~



奇步楼梯为你营造人与家与自然环境的和谐,演绎美好的未来......

关键字: 楼梯

(原文标题:成都奇步楼梯5月份铁艺全系再次降价 最低打到7折)

以上内容来源“奇步楼梯”,欲知奇步楼梯官网奇步楼梯加盟代理奇步楼梯怎么样,请点击“奇步楼梯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业促销活动推荐阅读

楼梯东成楼梯配件三月大促销

东成楼梯配件为感谢新老客户的支持,特在三月推出促销活动!菱形不锈钢立柱850mm高201材质特价38元,304材质特价65元,单钢板工程柱1050mm高201材质特价63元,304材质特价95元,菱形铝镁850mm高特价38元,菱形铝镁加

2016-03-08 17:42

楼梯雅步“元宵节”感恩回馈优惠月活动

元宵佳节到来,为答谢各经销商长期以来的支持与厚爱,雅固公司全体同仁向您及您的家人致以节日的问候和诚挚的祝福! 为了支持经销商做好传统节日促销工作,公司定于元宵节期间推出感恩回馈优惠月活动。

2016-03-02 15:58

楼梯绿捷贝尔尼大连整装店新装试营业

火热盛夏,喜事连连,绿捷贝尔尼又一家整木定制旗舰店,在美丽的海滨城市大连开张试营业。

2016-03-02 15:28

楼梯成都富森美威得利楼梯促销 等着您来

“金三银四”旺季来临,建材城与商家纷纷行动起来! 4月5日富森•美家居城北建材总部中心区,各大家居建材品牌带来“疯抢大惠战”,一战到底。

2016-03-02 15:24

楼梯绿捷楼梯凤凰山为客户祈福 庆开工大吉

猴年春节的喜庆气氛仍未消散,但新的征程已然拉开序幕,绿捷家居全体管理人员齐赴深圳凤凰山,为广大客户新年祈福,庆绿捷开工大吉!

2016-03-02 15:10