当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆促销活动

品赫漆:品出德国范儿 一起“赫”五一

2016-04-25 15:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

五一去哪玩?什么?老板不让请假去德国?

没关系德国品赫漆带你high翻德国范儿。

4.jpg

活动时间:2016年4月25日20:00—5月5日24:00

参与方式:微信关注“德国品赫漆”官方微信,回复“五一活动”,参与活动。

奖项设置:一等奖30名,儿童房套装一份,品赫美乐内墙漆(5L)一桶 二等奖50名:品赫冰白内墙漆(5L)一桶 三等奖100名:精美礼品一份(随机:芬兰原装进口巧克力一份、《德国寻宝记》一本、品赫漆限量围巾一条、彩色零钱包一个)

参与奖:品赫漆200元代金券,数量不限(此券可与门店活动同时享受,可抵现金使用,不兑现、不找零,消费满1999即可使用,不可与任何团购集采活动同时使用,代金券兑奖时间2016年4月25日-5月31日。

关键字: 油漆

(原文标题:品赫漆:品出德国范儿 一起“赫”五一)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业促销活动推荐阅读

油漆商丘嘉丽士新春答谢会 用心了就会有回报

对于油漆涂料企业来说,装修公司就是企业的重要合作对象。维系好与装修公司的关系尤其重要,商丘的嘉丽士漆就做到了这点。3月24日,商丘嘉丽士漆“专业专注,合作共赢”装饰公司新春答谢会暨新品推介会于商丘一家人

2016-03-31 10:39

油漆嘉丽士漆联手星艺装饰,引爆安庆家装文化节

3月20日,【安庆家装文化节】活动于安庆市九牧体育馆举办,嘉丽士漆以专业的品质与贴心的服务亮相其中,与星艺强强联手,活动场面异常火爆,签下数百张订单!安庆嘉丽士是星艺装饰的长期合作伙伴,星艺尤为看重嘉丽

2016-03-28 15:59

油漆多乐士家易涂开业大促 三重优惠等您拿

近日,由阿克苏诺贝尔旗下的著名油漆品牌多乐士推出的“一站式”墙面翻新服务————多乐士家易涂天猫旗舰店正式开业了。

2016-03-25 09:12

油漆多乐士家易涂一站式服务升级 多重实惠等你拿

多乐士家易涂焕新服务官方旗舰店自三月开张以来,受到了广大消费者的厚爱,为回馈大家的支持,多乐士家易涂官方旗舰店,特别推出“一元体验”链接,拍下后即可1元预约上门基检,还有好礼赠送,签约成功后,一元更可以抵扣五百元使用的…

2016-03-25 09:12

油漆晨阳水漆合肥北城专卖店“惠民3.15”促销行动举行

阳春三月风光好,空气清新景宜人。晨阳水漆作为涂料界的环保主力军,正给业界带来了一股时尚、环保的装修潮流。

2016-03-18 11:23