当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料促销活动

华隆涂料在国内最大的艺术涂料体验馆举行促销活动

2016-04-20 10:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月23日,广东华隆涂料集团国内最大、全国形象最好的艺术涂料体验馆——华隆生态艺术壁材上饶家居体验馆参加了在上饶市广电中心一楼举行的“上饶五星联盟家装盛典”砍价促销活动。

据了解,本次参与“上饶五星联盟家装盛典”砍价促销活动的均为上饶当地响当当的家装大品牌,包括华隆生态艺术壁材、唯美陶瓷、星星套装门、利凯城门窗、书香门地美学地板、科勒、东芝中央空调、樱花卫厨、尚饶家居、法迪奥不锈钢、君凯家居软装、容声集成吊顶

华隆涂料在国内最大的艺术涂料体验馆举行促销活动

华隆涂料在国内最大的艺术涂料体验馆举行促销活动

活动当天,广东华隆涂料集团上饶营销中心总经理朱荣水、销售经理朱盼攀以及集团市场部经理曾金平等领导亲自出席,并现场协助华隆工作人员,以及接待前来参观洽谈的上饶当地消费者。

据朱荣水介绍,作为参与品牌之一,本次“上饶五星联盟家装盛典”砍价促销活动主要是针对华隆涂料艺术涂料、水漆产品。面对人山人海,场面火爆的活动现场,华隆生态艺术壁材成功拿下二三十单,取得了预期的效果。


关键字: 涂料

(原文标题:华隆涂料在国内最大的艺术涂料体验馆举行促销活动)

以上内容来源“华隆涂料”,欲知华隆涂料官网华隆涂料加盟代理华隆涂料怎么样,请点击“华隆涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业促销活动推荐阅读

涂料华隆涂料在国内最大的艺术涂料体验馆举行促销活动

4月23日,广东华隆涂料集团国内最大、全国形象最好的艺术涂料体验馆——华隆生态艺术壁材上饶家居体验馆参加了在上饶市广电中心一楼举行的“上饶五星联盟家装盛典”砍价促销活动。

2016-04-20 10:53

涂料涂料业促销旺季来临 嘉宝莉五一放大招

又是一年装修好时节,各大家装、卫浴、瓷砖等品牌摩拳擦掌,迎接年中第一个销售高峰。涂料行业也不例外,纷纷祭出促销牌,誓要在市场大战中抢占赢销高地。

2016-04-15 10:31

涂料温情4月 晨阳水漆乐享钜惠

温情4月,乐享钜惠。4月1日至30日,位于安徽省安庆桐城市同安路111号的晨阳水漆专卖店全场8.8折优惠促销,在回馈新老客户的同时,推动绿色、低碳、环保水漆在当地的普及应用。温情4月 晨阳水漆乐享钜惠据了解,这是

2016-04-06 10:13

涂料芜湖联购会晨阳水漆七重大礼轮番送

4月10家装、建材、家具、家电一站式购齐,幸福家装联购会在芜湖奥体中心羽毛球馆盛大举行,促销时间为上午8:30—下午17:30,期间晨阳水漆将以最大的优惠力度回馈新老客户,专卖店主打产品有家装水漆、木器水漆,欢迎新老顾客前来选购…

2016-03-29 10:17

涂料富思特20周年庆典将于5月5日隆重举办 敬请期待!

20年,从蓬头稚子到风华正茂,从初出茅庐到羽翼丰满。20年,从瘦骨嶙峋到力腕河山,从默默无闻到享誉涂界。20个春夏秋冬,7300个日夜更迭,富思特人用激情和智慧谱写了一部中国版的《光荣与梦想》,用责任与担当挺起了民族涂料工业的…

2016-02-26 14:10