雨兰墙纸4月25日开启家装品牌线下促销大战

2016-04-20 09:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“五一”小长假即将来临,家装销售大战也迎来“尖峰时刻”,虽然只有三天假期,但是家装品牌也在这个家装旺季为大家准备了各种促销”大餐“,消费者也摩拳擦掌准备开动。对于消费者来说,作为上半年最后一个集中促销期,在五一购买家装用品必须是个不错的选择。

从4月25日起,玉兰墙纸将率先引爆家装品牌线下促销大战,高折扣让利新老顾客,开启消费盛宴,优惠时间将持续至5月3日。

五一玉兰墙纸产品低至5.1折,如此具有诱惑力和消费动力的折扣,将引发消费者抢购狂潮。

除了折扣优惠的大餐外,玉兰墙纸还贴心地为消费者准备了“饭后甜点“——只要关注玉兰墙纸官方微信,参与官微推出的微信摇一摇游戏,即可免费领取5.1元*1至5.1元*10金额不等的无门槛红包,在购买墙纸时抵现金使用,而且消费者可以不限次数的参与摇一摇游戏,直至摇到自己满意的金额为止。

玉兰墙纸作为中国墙纸行业的第一品牌,一个具有32年历史的上市品牌,产品不断创新更迭,服务质量不断提升,无论品牌口碑,还是销量都取得了傲人的成绩,而这一切与广大消费者的支持与信任密不可分。玉兰值此五一佳节之际推出钜惠让利促销活动,为消费者送出实实在在的实惠。今年五一劳动节,来全国玉兰墙纸专卖店体验“不劳而获”吧。

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:雨兰墙纸4月25日开启家装品牌线下促销大战)

以上内容来源“玉兰墙纸”,欲知玉兰墙纸官网玉兰墙纸加盟代理玉兰墙纸怎么样,请点击“玉兰墙纸”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业促销活动推荐阅读

墙纸壁布加美亚无缝壁布与您“约惠春天” 双重好礼等你拿

2016年,我公司自徳国法兰克福展会归来(故不再参加20l6北京展会),研发团队致力于开发更加新颖时尚的国际化花型,新版本将于4月份面世,敬请期待。现为答谢新老客户,加美亚无缝壁布特推出“约惠春天”活动,双重好礼等你拿!活动内容如下…

2016-03-14 16:01

墙纸壁布格莱美墙纸315大型感恩回馈活动 全国千店让利一个亿

一年一度的315即将开始,又要到了消费者最激动的一天! 2月25日—3月20日,格莱美墙纸品质尊享、重拳出击!一起来见证“全国千店让利一个亿”315大型感恩回馈活动吧!

2016-03-09 13:48

墙纸壁布新禧相随 摩曼壁纸与您伉俪偕行

一纸素笺叙满尾牙的柔声,伴随着2015 渐行至远的曲调,在这欢愉的时刻里,我们将心灵休憩在甜蜜的港湾,在即将到来的2016中辞旧焕新,摩曼壁纸所带给您的这份欣喜将会有你意想不到的精彩。琳琅满目的新品犹如巧夺天

2015-12-21 11:34

墙纸壁布柔然壁纸爆美2016活动盛大启幕

2015年进入倒计时,圣诞要来了,2016元旦也要来了,新居装修也该有大动作了!柔然壁纸爆美2016活动盛大启幕,1室7卷原装进口壁纸只要2016元,500+款壁纸,有无纺、纯纸等不同材质,涵盖美式、欧式、田园、新古典风格

2015-12-18 14:19

墙纸壁布柔然壁纸双旦双重惠 打造壁纸的饕餮盛宴

2015年进入倒计时,圣诞要来了,2016元旦也要来了,新居装修也该有大动作了! 柔然壁纸爆美2016活动盛大启幕,1室7卷原装进口壁纸只要2016元,500+款壁纸,有无纺、纯纸等不同材质,涵盖美式、欧式、田园、新古典风格……,套餐壁纸为…

2015-12-17 16:36