当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料促销活动

涂料业促销旺季来临 嘉宝莉五一放大招

2016-04-15 10:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

又是一年装修好时节,各大家装、卫浴、瓷砖等品牌摩拳擦掌,迎接年中第一个销售高峰。涂料行业也不例外,纷纷祭出促销牌,誓要在市场大战中抢占赢销高地。

17.jpg

作为行业信息小灵通,引导精明消费,小编积极为看官们谋福利。率先走访国内卓越的涂料及涂装方案提供商——嘉宝莉漆。嘉宝莉计划在4月下旬开始,联合全国2500多家指定门店同时开展年中大促,包括优惠购漆、惠享爆款、买满就送等多重优惠,涵盖让利、买赠、送服务等多种优惠形式,只需亲临所在地指定门店下订即可参与微信抽奖,奖品包括名牌体感自平衡车、空气净化器等逼格神器,还有大量话费礼品,奖品总值10万元。360°全包围式促销的诱惑彰显商家的诚意和决心,让人难以抵挡。 而简单的促销信息又怎能显出小编“约惠天下”无敌手的功力?经过小编多次旁敲侧击的连环追问,终于又从商家处套到了一个终极利好的消息!!那、就、是——不消费也能拿礼品!只要关注其官方微信,参加助力赢话费活动,朋友多就是任性,100元到手无压力!

说了那么多,小编因剧透过度耗费了大量内功,需闭关修炼去了。

关键字: 涂料

(原文标题:涂料业促销旺季来临 嘉宝莉五一放大招)

以上内容来源“嘉宝莉涂料”,欲知嘉宝莉涂料官网嘉宝莉涂料加盟代理嘉宝莉涂料怎么样,请点击“嘉宝莉涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业促销活动推荐阅读

涂料温情4月 晨阳水漆乐享钜惠

温情4月,乐享钜惠。4月1日至30日,位于安徽省安庆桐城市同安路111号的晨阳水漆专卖店全场8.8折优惠促销,在回馈新老客户的同时,推动绿色、低碳、环保水漆在当地的普及应用。温情4月 晨阳水漆乐享钜惠据了解,这是

2016-04-06 10:13

涂料芜湖联购会晨阳水漆七重大礼轮番送

4月10家装、建材、家具、家电一站式购齐,幸福家装联购会在芜湖奥体中心羽毛球馆盛大举行,促销时间为上午8:30—下午17:30,期间晨阳水漆将以最大的优惠力度回馈新老客户,专卖店主打产品有家装水漆、木器水漆,欢迎新老顾客前来选购…

2016-03-29 10:17

涂料富思特20周年庆典将于5月5日隆重举办 敬请期待!

20年,从蓬头稚子到风华正茂,从初出茅庐到羽翼丰满。20年,从瘦骨嶙峋到力腕河山,从默默无闻到享誉涂界。20个春夏秋冬,7300个日夜更迭,富思特人用激情和智慧谱写了一部中国版的《光荣与梦想》,用责任与担当挺起了民族涂料工业的…

2016-02-26 14:10

涂料晨阳水漆池州蓉城路专卖店开业 9折促销惠民

2月19日,位于安徽省池州市蓉城路272号的晨阳水漆专卖店隆重开业。为回馈新老客户,开业期间,专卖店特推出全场产品9折优惠促销。

2016-02-23 10:13

涂料多乐士官方旗舰店涂料节开幕 满额好礼赠不停

过了2015年的家装,您还要再继续错过2016年的么?答案是NO!多乐士涂料节来啦~“开年家装季给家焕新”关注或收藏店铺即可参与抽奖,更有满额好礼赠不停,活动时间:2月24日-26日。

2016-02-23 09:37