当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆促销活动

嘉丽士漆联手星艺装饰,引爆安庆家装文化节

2016-03-28 15:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月20日,【安庆家装文化节】活动于安庆市九牧体育馆举办,嘉丽士漆以专业的品质与贴心的服务亮相其中,与星艺强强联手,活动场面异常火爆,签下数百张订单!

1.jpg

安庆嘉丽士是星艺装饰的长期合作伙伴,星艺尤为看重嘉丽士漆稳定的产品质量和享誉涂料行业的高知名度,贴心的服务与专业的涂装服务更是双方能够长期合作的关键,目前双方合作关系已长达8年。当天的活动签单数约380多单,其中,80%的客户指定使用嘉丽士漆!

2.jpg

3.jpg

嘉丽士自始至终坚持产品质量的稳定与专业的服务才能赢得更多消费者的关注与信赖,由此,嘉丽士漆必定再接再厉,严把质量关,专注于涂装服务,让更多的家庭享受到优质的健康家居生活!

4.jpg

关键字: 油漆

(原文标题:嘉丽士漆联手星艺装饰,引爆安庆家装文化节)

以上内容来源“嘉丽士漆”,欲知嘉丽士漆官网嘉丽士漆加盟代理嘉丽士漆怎么样,请点击“嘉丽士漆”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业促销活动推荐阅读

油漆多乐士家易涂开业大促 三重优惠等您拿

近日,由阿克苏诺贝尔旗下的著名油漆品牌多乐士推出的“一站式”墙面翻新服务————多乐士家易涂天猫旗舰店正式开业了。

2016-03-25 09:12

油漆多乐士家易涂一站式服务升级 多重实惠等你拿

多乐士家易涂焕新服务官方旗舰店自三月开张以来,受到了广大消费者的厚爱,为回馈大家的支持,多乐士家易涂官方旗舰店,特别推出“一元体验”链接,拍下后即可1元预约上门基检,还有好礼赠送,签约成功后,一元更可以抵扣五百元使用的…

2016-03-25 09:12

油漆晨阳水漆合肥北城专卖店“惠民3.15”促销行动举行

阳春三月风光好,空气清新景宜人。晨阳水漆作为涂料界的环保主力军,正给业界带来了一股时尚、环保的装修潮流。

2016-03-18 11:23

油漆春季家装节 嘉宝莉漆豪礼豪赛擂

春天duang的一下就来了。迅速回暖的气温,让家装市场的大门duang duang大开。

2016-03-10 09:36

油漆多乐士优惠风暴 不等双十一 三月“价”给你

3月春色渐浓,除了装扮自己,也是为心爱的TA刷新爱家的绝好时机。基于“为人们的生活增添色彩”的品牌理念,多乐士在三月家装节开启了新一轮的装修优惠风暴,一场“不等双十一三月“价”给你”的强档促销活动成功引起了大家的瞩目与期…

2016-03-09 13:53