为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 石材 > 石材招商加盟 >石材促销活动 >“2016新鹏飞感恩之夜”晚会在厦门国际会议中心成功举行

    “2016新鹏飞感恩之夜”晚会在厦门国际会议中心成功举行

    2016-03-09 14:33 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    新鹏飞石材

    新鹏飞石材

    公司名称:福建省新鹏飞实业发展有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    3月5日晚,福建省新鹏飞实业发展有限公司“2016新鹏飞感恩之夜”晚会,在诚挚感人的气氛中,于厦门国际会议中心酒店国际宴会厅成功举行。有关领导、业界前辈、合作伙伴、新鹏飞家人等近600人,欢聚一堂,情真意切地传达和感受着感恩的主题,心心相印地憧憬和关心着新鹏飞的未来。

    晚会以别开生面的两场专题现场访谈为核心议程。主题分别为生命和事业的两场专题现场访谈,清晰呈现了新鹏飞的历史、现在和未来。现场访谈由曾任中央电视台《艺术人生》宣传策划、现任上海石材行业协会等行业组织、新鹏飞等石材企业品牌顾问的黄晓铭先生主持。

    现场受访的亲人、朋友、客户和伙伴均对新鹏飞的未来充满信心,期望新鹏飞越飞越高,表示会不遗余力地继续支持新鹏飞发展。所有这些都也在现场的嘉宾中产生了强烈的共鸣,晚会沉浸在水乳交融的浓浓氛围中。

    新鹏飞王达伟董事长在随后的祝酒致辞中,对出席晚会的嘉宾表达最热烈的欢迎、最诚挚的谢意和最深沉的感恩,并分享了对贵人、对团队、对事业、对财富的理解和感悟。

    晚会由上海石材行业协会副会长、上海鹏飞石材有限公司及南通新鹏飞石业发展有限公司总经理朱少华先生和伊琳女士主持。

    我对新鹏飞石材感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-17广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-17>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-17江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-17黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-17辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0309148782.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟石材品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟