当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材资讯 >  石材促销活动

“2016新鹏飞感恩之夜”晚会在厦门国际会议中心成功举行

2016-03-09 14:33 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月5日晚,福建省新鹏飞实业发展有限公司“2016新鹏飞感恩之夜”晚会,在诚挚感人的气氛中,于厦门国际会议中心酒店国际宴会厅成功举行。有关领导、业界前辈、合作伙伴、新鹏飞家人等近600人,欢聚一堂,情真意切地传达和感受着感恩的主题,心心相印地憧憬和关心着新鹏飞的未来。

晚会以别开生面的两场专题现场访谈为核心议程。主题分别为生命和事业的两场专题现场访谈,清晰呈现了新鹏飞的历史、现在和未来。现场访谈由曾任中央电视台《艺术人生》宣传策划、现任上海石材行业协会等行业组织、新鹏飞等石材企业品牌顾问的黄晓铭先生主持。

现场受访的亲人、朋友、客户和伙伴均对新鹏飞的未来充满信心,期望新鹏飞越飞越高,表示会不遗余力地继续支持新鹏飞发展。所有这些都也在现场的嘉宾中产生了强烈的共鸣,晚会沉浸在水乳交融的浓浓氛围中。

新鹏飞王达伟董事长在随后的祝酒致辞中,对出席晚会的嘉宾表达最热烈的欢迎、最诚挚的谢意和最深沉的感恩,并分享了对贵人、对团队、对事业、对财富的理解和感悟。

晚会由上海石材行业协会副会长、上海鹏飞石材有限公司及南通新鹏飞石业发展有限公司总经理朱少华先生和伊琳女士主持。

关键字: 石材

(原文标题:“2016新鹏飞感恩之夜”晚会在厦门国际会议中心成功举行)

以上内容来源“新鹏飞石材”,欲知新鹏飞石材官网新鹏飞石材加盟代理新鹏飞石材怎么样,请点击“新鹏飞石材”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业促销活动推荐阅读

石材厦门会展中心C4016 环球石材期待与你相遇

来厦门,是一场旅行,更是一场遇见。环球石材期待与你在厦门相遇。你呢?﹀相遇也许环球石材与你,只有万分之一的概率相遇,但我们依然准备好一切。因为,我们相信,你,会为我们而驻足...﹀相识来,走近我们,让我

2016-03-08 17:10

石材环球石材首次亮相中东五大行业展

11月份正是迪拜的最佳旅游季节,适宜的气温吸引了众多阿联酋、沙特、埃及、印度等地区和国家的专业买家齐聚中东迪拜五大行业展(BIG5)。此次是环球石材首次亮相BIG5,无论是从参展产品的选择上,还是展位设计效果上都

2015-12-09 17:13

石材​一万平巴菲特石材 裸价出击

机会不是天天有!该出手时就出手!不求利润只求销量!一万平巴菲特新矿/新柏斯高灰大板、荒料裸价出击!击穿您的价格底线!

2015-10-28 16:46

石材首创整石家装模式 名匠石材全球国石馆落户扬州

7月20日,扬州红星美凯龙商场一楼被妆点得格外引人注目,一大批来自设计、地产、家居、传媒界以及全国各地的经销商齐聚于此,共襄名匠石材全球国石馆暨整石家装开业发布会这项盛举。发布会以健康优雅的舞蹈表演拉开

2015-10-13 14:14

石材名匠石材于南昌开创石材奢侈品旗舰店先河

“名匠石材旗舰店1000多平方,设计新颖、意大利风格,装修奢华。” 近日,拥有10多年装修经验的王师傅逢人就慨叹名匠石材店的高档奢华,他说:“装了十来年的专卖店,从来没见过像名匠石材店这么大,这么豪华的。皇

2015-10-13 14:08