为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地毯 > 地毯招商加盟 >地毯业界精英 >华德地毯品牌董事长白天文:努力保持同行业中名列前茅

    华德地毯品牌董事长白天文:努力保持同行业中名列前茅

    2016-03-08 13:44 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    记者:白董事长您好,请您给我们介绍下郑州华德永佳地毯有限公司?

    白天文:郑州华德永佳地毯有限公司是中国产销量最大、产品品种最全、销售和服务网络最广的企业之一,各类地毯产销量自1997年以来在全国同行业中始终名列前茅。华德拥有从主要原材料的生产到成品的配套生产规模;拥有机制地毯领域的所有类型的地毯织机,拥有各类进口地毯生产线80余台套,年生产能力3000万平方米;织机台数及生产能力均位列全国同行业之首。

    记者:公司的主要产品有哪些呢?

    白天文:华德产品涵盖阿克明斯特地毯、威尔顿地毯、簇绒地毯、彩印地毯、方块地毯、汽车地毯等80多个系列、400多个花色品种,广泛应用于星级酒店、商务会所和家居装饰,并被人民大会堂、国家大剧院、国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、上海东方明珠塔、APEC会场等重要场所选用。

    记者:请您给我们分享下华德地毯在发展过程中获得的荣誉与认证?

    白天文:华德地毯获得中国工艺美术协会地毯专业委员会“中国环保地毯”认证、SGS认证、ISO9001:2008质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证,被国家质监总局评定为“国家免检产品”,并通过国家防火建筑材料质量监督检验中心的阻燃认证。产品通过德国弗劳恩霍夫实验室(Fraunhofer)、德国纺织品和地板协会(TFI)、英国天祥检验集团(INTERTEK)检测,公司被授予“中外酒店十大优秀供应商”称号,并获得“2009年度酒店用品供应商白金奖”荣誉称号。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0308146982.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地毯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟