当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地毯 >  地毯资讯 >  地毯业界精英

华德地毯品牌董事长白天文:努力保持同行业中名列前茅

2016-03-08 13:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

记者:白董事长您好,请您给我们介绍下郑州华德永佳地毯有限公司?

白天文:郑州华德永佳地毯有限公司是中国产销量最大、产品品种最全、销售和服务网络最广的企业之一,各类地毯产销量自1997年以来在全国同行业中始终名列前茅。华德拥有从主要原材料的生产到成品的配套生产规模;拥有机制地毯领域的所有类型的地毯织机,拥有各类进口地毯生产线80余台套,年生产能力3000万平方米;织机台数及生产能力均位列全国同行业之首。

记者:公司的主要产品有哪些呢?

白天文:华德产品涵盖阿克明斯特地毯、威尔顿地毯、簇绒地毯、彩印地毯、方块地毯、汽车地毯等80多个系列、400多个花色品种,广泛应用于星级酒店、商务会所和家居装饰,并被人民大会堂、国家大剧院、国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、上海东方明珠塔、APEC会场等重要场所选用。

记者:请您给我们分享下华德地毯在发展过程中获得的荣誉与认证?

白天文:华德地毯获得中国工艺美术协会地毯专业委员会“中国环保地毯”认证、SGS认证、ISO9001:2008质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证,被国家质监总局评定为“国家免检产品”,并通过国家防火建筑材料质量监督检验中心的阻燃认证。产品通过德国弗劳恩霍夫实验室(Fraunhofer)、德国纺织品和地板协会(TFI)、英国天祥检验集团(INTERTEK)检测,公司被授予“中外酒店十大优秀供应商”称号,并获得“2009年度酒店用品供应商白金奖”荣誉称号。

关键字: 地毯

(原文标题:华德地毯品牌董事长白天文:努力保持同行业中名列前茅)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业业界精英推荐阅读

地毯十大品牌东方地毯董事长韩洪亮:荣耀,在于超越

近年来,东方地毯有限公司(以下简称“东方地毯”)及其董事长韩洪亮引发人们越来越多的关注和研究。面对如今东方地毯“中国机织地毯行业品牌前三强”、“山东十大竞争力品牌”(地毯行业唯一)、“中国地毯业最具影响的十大品牌”的地位…

2016-03-08 11:54

地毯谭新丰:地毯行业定会有一个美好的未来

近年来,中国机制地毯行业高速发展,您长期从事这个领域的国内外贸易,怎么看待这个势头?

2016-02-08 11:58

地毯东升地毯品牌董事长王廷龙:耀眼的光环背后是努力和拼搏

耀眼的光环背后是王廷龙和东升人十年的努力和拼搏。东升地毯的前身是日照市麻纺织厂,主要生产麻袋产品。1998年3月,公司实施产业结构的战略性调整,开发生产高档机织提花地毯。10多年间,公司先后从德国、英国、意大利、比利时等国家…

2016-01-01 13:46

地毯十大品牌东升地毯集团董事长王廷龙:用高新技术改造传统产业

东升公司的前身是日照市麻纺厂,由于设备落后,产品单一,经营管理不善,连续十几年亏损,到1996年企业改制时,已累计亏损554万元,负债率高达115%。

2015-03-08 14:08

地毯翟晓光:中国地毯市场在西部

提起藏毯,很多人都会想当然地提到国际上不少知名的地毯生产国。但是,在记者采访蒙古国额尔登特地毯厂中国办事处主任翟晓光先生时,意外地听到了这样的声音:“中国的地毯市场在西部”。

2015-02-08 14:02