当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯促销活动

绿捷贝尔尼大连整装店新装试营业

2016-03-02 15:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

火热盛夏,喜事连连,绿捷贝尔尼又一家整木定制旗舰店,在美丽的海滨城市大连开张试营业。

a副.jpg

b副.jpg

源自意大利著名的米兰大教堂设计灵感的外观门头,是否有种似曾相识的感觉?没错,这就是2014年,在广州建博会上大出风头的绿捷展馆的原样移植。曾记否,琶洲展会上,展馆门口穿梭如潮的人流,以及参观者由衷的赞赏。如今,曾带给我们荣耀的作品时隔一年再次重现,依然能让人感到惊艳!

c副.jpg

大堂接待区的形象墙,精雕细琢的饰物,以及公司LOGO,在传统木色上面经过描银处理,重点突出,雍容华贵,尽显高端大气!d副.jpg

e副.jpg

中式区融合了庄重与优雅双重气质,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志符号出现。明清式的红木家具,中国山水画的壁纸,八卦形的吊顶,美轮美奂的宫灯,以及博古架、屏风,这些纯正的中式元素,完美地组合成一个中国风范的空间。

g副.jpg

白色的走廊墙板,视线尽头是海蓝色的柜门,在白色弧形吊顶的映衬之下,给人一种心灵回归的感觉,优雅、高贵而又浪漫。

关键字: 楼梯

(原文标题:绿捷贝尔尼大连整装店新装试营业)

以上内容来源“绿捷楼梯”,欲知绿捷楼梯官网绿捷楼梯加盟代理绿捷楼梯怎么样,请点击“绿捷楼梯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业促销活动推荐阅读

楼梯成都富森美威得利楼梯促销 等着您来

“金三银四”旺季来临,建材城与商家纷纷行动起来! 4月5日富森•美家居城北建材总部中心区,各大家居建材品牌带来“疯抢大惠战”,一战到底。

2016-03-02 15:24

楼梯绿捷楼梯凤凰山为客户祈福 庆开工大吉

猴年春节的喜庆气氛仍未消散,但新的征程已然拉开序幕,绿捷家居全体管理人员齐赴深圳凤凰山,为广大客户新年祈福,庆绿捷开工大吉!

2016-03-02 15:10

楼梯欧木楼梯全国经销商大会

春暖花开之际,成都欧木木业制品有限公司为更好的推行品牌战略,提升欧木楼梯的品牌知名度,迅速扩大欧木楼梯在全国实木楼梯市场的占有率,强化渠道管理和加强对经销商队伍的业务能力培训,于2010年3月3日至3月6日在

2015-08-14 15:10

楼梯四川鸿基与爱灯堡强强联手,共赢未来!

近日,四川省鸿基木业与爱灯堡·西部灯饰采购中心,建立战略合作伙伴关系。四川省鸿基木业拥有36年生产木制品的经验与技术,倾力打造成现代化木制品加工厂。爱灯堡西部灯饰采购中心作为西部地区规模最大,灯饰品最齐

2015-08-14 10:11

楼梯“自己动手,乐在其中”绿捷家居庆双节包饺子活动

2014年2月14日,这个19年一遇的情人节和元宵节重逢之日,在绿捷家居食堂,全体厂部员工们欢聚一起,并由女员工们亲自动手,举行了一场别开生面的包饺子,做盛宴活动。连续的阴冷天气这天也转晴好,绿捷食堂里张灯结

2015-08-10 10:41