当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯促销活动

成都富森美威得利楼梯促销 等着您来

2016-03-02 15:24 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“金三银四”旺季来临,建材城与商家纷纷行动起来! 4月5日富森•美家居城北建材总部中心区,各大家居建材品牌带来“疯抢大惠战”,一战到底。更有1折名品抢购,苹果5S土豪金等活动大奖等你来拿。

走进成都富森•美家居城北建材总部活动现场,助传统建材家居品牌在移动互联时代,借微平台、手机网站、微信等进行全渠道的推广与销售,在移动互联网的世界大淘金。

上海威得利精品楼梯始创于一九九六年,经过十多年的发展和积淀铸就了威得利品牌,成为楼梯行业中最大规模的专业生产厂家之一。多年来,威得利深刻领会海派文化的精髓,以创新的设计、一流的工艺、优质的服务赢得了消费者的赞誉。

334.jpg

欢迎新老顾客前来选购,威得利楼梯一定以最优的质量、最上乘的服务让您乘兴而来,满意而归。

关键字: 楼梯

(原文标题:成都富森美威得利楼梯促销 等着您来)

以上内容来源“威得利楼梯”,欲知威得利楼梯官网威得利楼梯加盟代理威得利楼梯怎么样,请点击“威得利楼梯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业促销活动推荐阅读

楼梯绿捷楼梯凤凰山为客户祈福 庆开工大吉

猴年春节的喜庆气氛仍未消散,但新的征程已然拉开序幕,绿捷家居全体管理人员齐赴深圳凤凰山,为广大客户新年祈福,庆绿捷开工大吉!

2016-03-02 15:10

楼梯欧木楼梯全国经销商大会

春暖花开之际,成都欧木木业制品有限公司为更好的推行品牌战略,提升欧木楼梯的品牌知名度,迅速扩大欧木楼梯在全国实木楼梯市场的占有率,强化渠道管理和加强对经销商队伍的业务能力培训,于2010年3月3日至3月6日在

2015-08-14 15:10

楼梯四川鸿基与爱灯堡强强联手,共赢未来!

近日,四川省鸿基木业与爱灯堡·西部灯饰采购中心,建立战略合作伙伴关系。四川省鸿基木业拥有36年生产木制品的经验与技术,倾力打造成现代化木制品加工厂。爱灯堡西部灯饰采购中心作为西部地区规模最大,灯饰品最齐

2015-08-14 10:11

楼梯“自己动手,乐在其中”绿捷家居庆双节包饺子活动

2014年2月14日,这个19年一遇的情人节和元宵节重逢之日,在绿捷家居食堂,全体厂部员工们欢聚一起,并由女员工们亲自动手,举行了一场别开生面的包饺子,做盛宴活动。连续的阴冷天气这天也转晴好,绿捷食堂里张灯结

2015-08-10 10:41

楼梯厦门用户双人双飞“去迪拜畅游一‘夏’吧”行程正式成行

还记得2011年名杉整木家装十周年五·一“去迪拜畅游一‘夏’吧”用户回馈活动吗?还记得获得“双人双飞畅游迪拜”机会的幸运者厦门钟先生吗?是的,他的太太张女士与儿子小哲,于2012年1月13日从广州搭乘迪拜直飞航班

2015-06-23 13:51