当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯业界精英

世友楼梯张金财:保持创新、服务、卓越的发展理念 不断前行

2016-03-02 13:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

世友楼梯自成立以来,视人才为企业生存之根本、创新为企业生命力,不断引进专业人才,保持创新机制。随着人民生活水平的提高,楼梯行业的快速发展,世友楼梯在取得优异成绩的同时保持创新、服务、卓越的发展理念,不断前行。

采访地点:江苏泰州

采访对象:世友楼梯有限公司总经理张金财

记者:张总您好!首先请您给我们简单的介绍一下世友楼梯的发展现状。

张金财:世友从2007年开始做楼梯,08年开始做木门,现在乃至今后的发展中我们是以整木家装为主,整木家装我们选择的是直营,一个经销商做整木家装可能没有那么大力气,因为他们的设计团队、营销团队,包括他们的品牌意识、质量意识、服务意识都跟没有那么强,我们认为,如果要做强做大,肯定是走经销商渠道,如果做精做优,肯定是做直营这一块。我们也一直不断努力的将楼梯做的更加精致、更加完美,希望在行业的不断发展和世友不懈的努力之下,楼梯、木门乃至整木家装这一系列的产品都赢得消费者的喜欢、赢得经销商的厚爱!

记者:我们都知道楼梯行业主要讲究的是工艺、设计和服务,您对此有什么样的见解?

张金财:我的观点是楼梯要不断的研发产品,兼顾工艺、设计、制作、涂装等方方面面,5000块钱是楼梯,50000块钱也是楼梯,50万也是楼梯,看你的目标和方向,这是一个企业的发展方向,做高端楼梯,这几个方面更要都具备优势。

记者:楼梯行业的品牌意识逐步变强,您对品牌打造是如何看待的?

张金财:世友楼梯靠的是世友地板和世友木业这么一个庞大的宣传平台,广告、门店、装修、展示包括所有的精英经销商、店长、设计师,来进行品牌的推动。也需要从材种的研发、款式的研发、油漆工艺研发上面下苦工夫,使品牌在市场上被消费者和经销商认可。

记者:世友楼梯在今年下半年到明年有什么计划规划来提升我们的品牌竞争力

张金财:世友楼梯到目前为止已经经历了7、8年的历史,我们接下去的目标就是做精做好、做强做大,从工艺上、从产品的研发上、从木工的加工工艺上包括涂装的工艺,方方面面都要突破,在楼梯行业中树立一个标杆,让更多的消费者喜欢我们的楼梯,让更多的经销商代理我们的楼梯,我们会不断研发产品,监督工艺来赢得消费喜欢,树立起一个真正做品牌的楼梯企业!

记者:好的,非常感谢张总接受我们采访!

关键字: 楼梯

(原文标题:世友楼梯张金财:保持创新、服务、卓越的发展理念 不断前行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业业界精英推荐阅读

楼梯佳家楼梯总经理王继勤:创造好口碑 把产品和品牌打造的更好

佳家在楼梯行业的影响力得到了全国工商联的高度认可,在2010年元旦正式成为了全国工商联下属合法组织,并获得了中国楼梯配套产业首选品牌、楼梯行业诚信企业,协会会员单位。

2016-03-02 13:54

楼梯名杉整木楼梯总经理张立伟:整木家装更多是一个概念 实现性很难

近几年来,随着家居行业集成定制的兴起,整木家装作为一个新的概念也在慢慢兴起,众多企业察觉商机,积极投身于“整木家装 ”风潮,2014年广州建博会更是首创整木家装展区,整木家装可谓风头日盛,而另一边,名杉木业从原来的整木家装…

2016-03-02 13:41

楼梯信步楼梯董事长刘广伟:谋定而后动 全面布局大西南

楼梯,不仅是别墅中的风景线,更是别墅中的灵魂。有这样一个楼梯品牌,专注于服务好小部分消费群:它传承汉文化风格,走民族情调路线;它谋定而后动,全面布局大西南。

2016-03-02 13:35

楼梯瓦纳萨特楼梯廖志刚:努力成为居家生活中一道靓丽风景

很多人都梦想着能拥有一套复式房或者跃层,不仅因为它们够宽敞、够丰富,更多的向往和渴望来自于心中的“楼梯情结”。不论是弧形楼梯的旖旎,还是直跑楼梯的简约,总会为温馨的家居环境增添一分与众不同的风情。而在这样的美丽细节里…

2016-03-02 13:09

楼梯艺极楼梯张家刚:楼梯是一个高投入高产出的商品

记者:张总,您好!非常感谢您接受我们的采访。楼梯是一个新兴的产业,首先请您介绍一下楼梯的业务范围?

2016-03-02 11:59