为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 楼梯 > 楼梯招商加盟 >楼梯业界精英 >瓦纳萨特楼梯廖志刚:努力成为居家生活中一道靓丽风景

    瓦纳萨特楼梯廖志刚:努力成为居家生活中一道靓丽风景

    2016-03-02 13:09 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    很多人都梦想着能拥有一套复式房或者跃层,不仅因为它们够宽敞、够丰富,更多的向往和渴望来自于心中的“楼梯情结”。不论是弧形楼梯的旖旎,还是直跑楼梯的简约,总会为温馨的家居环境增添一分与众不同的风情。而在这样的美丽细节里,我们也总是能找到更加热爱生活、热爱家的理由。而瓦纳萨特楼梯,将是您幸福生活的起点,伴您一起,踏上美丽人生的旅程。

    0.jpg

    记者:廖总,您好。瓦纳萨特楼梯在这个行业做得这么有知名度,那么首先请您对瓦纳萨特楼梯进行一下简单的介绍。

    廖总:您好,瓦纳萨特公司成立于1998年,集楼梯的研发、设计、生产、安装服务于一体。从最初的现场简单制作到全国成品楼梯网络的建立。先后荣获ISO9001:2001国际质量认证,全国楼梯优秀品牌、全国楼梯实木十强企业、全国工商联楼梯专业委员会副会长单位等荣誉。

    记者:您认为瓦纳萨特楼梯相对于其他企业,核心竞争力是什么?

    廖总:核心竞争力用两点来概括:保守与创新。在楼梯市场竞争非常激烈的情况下,许多企业为降低成本,提高在市场中的竞争力,在生产过程中会出现偷工减料、以次充好的现象。如侧板尺寸在前几年的时候厚度都为6CM。现在除个别几家大品牌外,许多企业产品用的都是5.5CM或5CM。而瓦纳萨特始终坚持创业初衷,注重产品质量,视品质为企业的生命力。在创新上,瓦纳萨特公司根据市场导向,尽全力开发具有特色工艺的产品来满足消费者的个性需求。我们始终以不断创新的理念来赢得市场,提高在市场中的核心竞争力。

    记者:作为全国工商联家具装饰业商会楼梯专业委员会副会长单位,您如何看待目前国内的楼梯业现状以及发展趋势?

    廖总:目前国内楼梯业还处于初级发展阶段,市场相对混乱。相互模仿、抄袭现象较严重。基于这一现象,我们全国工商联楼梯专业委员会将制订行业标准。行业标准正在起草中,有望在今年出台。在不久的将来,楼梯行业将加以规范,楼梯市场也会得到有效的控制,保证消费者利益。

    记者:贵公司成立于98年,用了10年时间,成为楼梯行业内有广泛影响力的企业。请问瓦纳萨特目前有哪些产品系列,各自有什么风格特色?

    总:瓦纳萨特的产品以欧式风格为主,其产品款型丰富多样:有现代简约,新古典、欧式古典等风格的楼梯,或靓丽迷人,或高贵典雅,或精巧玲珑,或雍容大度。我们的产品不仅满足客户的使用功能,更要满足消费者的品位和个性。立志超越传统楼梯的设计观念,飞跃感官造型之美,每一款都有精彩的创意,可随意选择搭配,让顾客尽情享受、品味人生。

    记者:据了解,08年瓦纳萨特将进一步面向全国市场。在招商工作中,贵公司对经销商有哪些政策支持?

    廖总:我们对加盟代理商实行邦控制度,视总部与经销商为鱼与水的关系。开业初期,提供完善特许经营打包体系:选址指导-装修指导-开业培训-开业策划-下店指导。总部为加盟代理商提供最具竞争力的精品楼梯,想经销商之所想,急经销商之所急。同时,通过全国性展会、电视媒体、广播、杂志、网络等多渠道的宣传。辅助我们的经销商轻松创业。

    记者:当初您选择楼梯行业并作为自己的创业初衷,是出于什么样的出发点,在创业过程中您有怎样的心得体会?

    廖总:我觉得,只有对一个行业感兴趣,才会把它做好,经营好。我从小对木制品就有着天然的亲切感和浓厚的兴趣。我不但非常热爱楼梯这个行业,还喜欢收藏跟木头有关的艺术品。将其当作自己的生命,没有人告诉你怎么做,从创业初到现在,完全靠自己摸索。98年开始从事楼梯制作到现在,我就觉得这是我的终身事业。我一直视产品质量如生命,不断引用国内外先进技术、工艺和生产设备。来满足现代人对时尚、个性品质的需求。我们将努力不懈、探索不止、满怀信心让瓦纳萨特楼梯成为您居家生活中一道靓丽风景!

    记者:很感谢瘳总能够抽出宝贵的时间,接受我们的采访。您的创业精神和经营理念对企业和个人都有很大的启示,值得学习和倡导。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0302141495.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟