当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地毯 >  地毯资讯 >  地毯促销活动

钻石地毯--2016新春祝福,给大家拜年啦

2016-02-08 16:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

一元复始,万象更新,又是一年一度春节来到!在2016年新春佳节之际,钻石地毯全体成员给各位同仁拜年啦,恭祝各位新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

1.jpg

春节是个喜庆的日子,中国人喜欢祝福彼此在新的一年收获更多一些,事业更进一步,身体更强健,学业步步高升,最重要的是用一颗良好的心态,乐观地对待新一年开始。致过去的2015年,钻石地毯的不断成长得益于诸位长期以来的奉献与支持。如果没有您一年来的支持,我们不会有今天的成绩,我们很荣幸能为您服务,希望您能对我们这一年的服务感到满意,我们期待来年为您提供更优质的服务!

展望2016年,站在新的起点上,让我们携手并肩,同舟共济,团结一致,鼓足干劲,向着更高、更远的目标奋进。我们坚信:新的一年、新的希冀、新的耕耘,通过全体员工的共同努力,钻石地毯一定能实现新的飞跃、新的辉煌!

最后,再次祝福:猴年一帆风顺,二龙腾飞,三阳开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意!

关键字: 地毯

(原文标题:钻石地毯--2016新春祝福,给大家拜年啦)

以上内容来源“钻石地毯”,欲知钻石地毯官网钻石地毯加盟代理钻石地毯怎么样,请点击“钻石地毯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业促销活动推荐阅读

地毯华德地毯亮相上合组织成员国总理会

上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议于12月14日至15日在郑州CBD举行,多国领导人在CBD千玺广场共商国际大事。值得骄傲的是,上合组织会议从主会场、分会场、活动中心以及各国元首下塌酒店所用地毯均

2015-12-21 16:07

地毯华德地毯亮相国际酒店用品展

“2015上海国际酒店用品博览会(成都)”于8月5日在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。据悉,此展会为期三天,展出面积3万平方米,来自全国的300余家企业及上万专业买家参加了此次展会。作为国内知名酒店用品供应商,

2015-08-08 14:50

地毯藏毯国际展览会各国名毯齐荟萃 华德皇佳地毯展风采

6月25日,伴随着世界各国美妙的风情音乐,欣赏着精美的地毯,2015中国(青海)藏毯国际展览会在西宁市青海国际会展中心拉开帷幕。展会以主题日活动取代开幕活动,以地毯走秀形式展示世界各国地毯精品,简洁明快,形式

2015-07-23 15:46

地毯大达组织志愿者慰问敬老院老人

2015年7月6日,浙江大达家居用品有限公司十余名志愿者,在公司监事长潘少娜和公司工会主席陈新美的带领下,满怀深深敬老情再次来到飞云街道敬老院探望孤寡老人,为他们送上充气床垫、坐垫和新鲜水果。当天下午三点左

2015-07-08 15:16

地毯开利地毯出访考察埃塞俄比亚

2015年4月20日-24日 江苏开利地毯股份有限公司 应中国纺织工业联合会及纺织贸促会邀请,随团出访埃塞俄比亚,考察投资环境。此次考察是由中国纺织工业联合会组织的国家部委级访问,埃塞对此表现出高度重视。埃塞外交

2015-06-15 16:03