当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯促销活动

欧木楼梯全国经销商大会

2015-08-14 15:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

春暖花开之际,成都欧木木业制品有限公司为更好的推行品牌战略,提升欧木楼梯的品牌知名度,迅速扩大欧木楼梯在全国实木楼梯市场的占有率,强化渠道管理和加强对经销商队伍的业务能力培训,于2010年3月3日至3月6日在成都著名旅游景区三圣乡刘家花园召开了欧木楼梯全国经销商会议。全国各地欧木楼梯经销商及公司管理人员近100人出席了会议,中国楼梯报驻川记者潘丹也应邀参加了会议。

3月4日上午,欧木木业制品有限公司董事长胡族成先生亲临会场,代表董事会全体股东热烈欢迎各位参会代表,并对他们的辛勤工作和突出的表现致以衷心的感谢和诚挚的慰问。

公司总经理胡纲先生向会议作了题为《抓住机遇 提升能力 营销突破 合作双赢》的主题演讲。胡总经理在讲话中全面分析了我国楼梯行业近年来的发展形势,对市场的变化和营销现状进行了深入的剖析;对欧木公司近年来管理、生产、营销状况向与会代表作了全面介绍。胡总经理指出,2010年公司的战略目标是:强化基础管理,提升产品质量,实现渠道突破,持续提升综合竞争能力。为此公司制定了今年要完成八大战略任务。胡总经理还要求各地经销商和公司管理人员在今年要紧密围绕公司的战略目标,把各项任务落实到各个工作环节,团结拼搏,协调运作,合力打造一流欧木品牌,创造一流销售业绩。最后,胡总经理对各位经销商提出了“把握机遇,提高专业化能力,提高服务意识和水平,提高市场占有率,诚信经营,严格遵守渠道管理制度,鼓励开辟欧木楼梯专卖店,加强对公司人员、产品、服务的监督和意见反馈”等八项希望。

会上,来自山西太原和内蒙呼和浩特市欧木楼梯专卖店负责人分别进行了经验介绍,将他们的成功经验与参会代表进行分享。

公司对2009年度成绩突出的经销商进行了表彰。胡族成董事长、胡纲总经理向12家欧木楼梯专卖店经销商颁发了奖牌。

3月5日,公司邀请了全国著名企业营销专家、MBA培训师为全体参会人员作了关于销售理念,销售策略,销售技巧的专业培训。通过老师精彩的讲解和示范,大家受益匪浅。

3月6日全体参会人员进行了面对面的交流,就当前产品质量提高、渠道管理运作、品牌宣传推广进行了广泛的讨论,提出了许多很好的建议和意见。

通过三天的学习、讨论、培训、交流,使参会代表明确了目标任务,坚定了对欧木品牌的信心,促进了经销商和公司的相互了解,提升了渠道管理能力,找准了市场定位和发展方向。经销商纷纷表示,一定将会议要求带回去,千方百计配合公司的品牌战略,不断提高销量,提高服务水平,力争最好的销售业绩。通过这次会议,也让公司找准了存在的问题,找到了突破的途径,为公司2010年生产销售迈上一个新台阶打下了坚实的基础,此次会议取得了圆满成功。

(原文标题:欧木楼梯全国经销商大会)

以上内容来源“欧木楼梯”,欲知欧木楼梯官网欧木楼梯加盟代理欧木楼梯怎么样,请点击“欧木楼梯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业促销活动推荐阅读

楼梯四川鸿基与爱灯堡强强联手,共赢未来!

近日,四川省鸿基木业与爱灯堡·西部灯饰采购中心,建立战略合作伙伴关系。四川省鸿基木业拥有36年生产木制品的经验与技术,倾力打造成现代化木制品加工厂。爱灯堡西部灯饰采购中心作为西部地区规模最大,灯饰品最齐

2015-08-14 10:11

楼梯“自己动手,乐在其中”绿捷家居庆双节包饺子活动

2014年2月14日,这个19年一遇的情人节和元宵节重逢之日,在绿捷家居食堂,全体厂部员工们欢聚一起,并由女员工们亲自动手,举行了一场别开生面的包饺子,做盛宴活动。连续的阴冷天气这天也转晴好,绿捷食堂里张灯结

2015-08-10 10:41

楼梯厦门用户双人双飞“去迪拜畅游一‘夏’吧”行程正式成行

还记得2011年名杉整木家装十周年五·一“去迪拜畅游一‘夏’吧”用户回馈活动吗?还记得获得“双人双飞畅游迪拜”机会的幸运者厦门钟先生吗?是的,他的太太张女士与儿子小哲,于2012年1月13日从广州搭乘迪拜直飞航班

2015-06-23 13:51

楼梯名杉荣耀十周年 双喜同庆

名杉整木家装礼享十周年回馈千万网友微博特别活动于9月2日至5日在新浪微博举行,并于9月8日在线随机抽取了两位幸运粉丝,经过信息核实,幸运名单已于今日在名杉整木家装官方微博公布。恭喜来自辽宁大连的@大连木偶以

2015-06-23 13:48

楼梯联合壹基金 欧雅纳特深圳分公司(深圳市玺赫美家装饰建材有限公司)为雅安祈福

2013年4月20日四川雅安芦山发生7.0级地震!灾难无情,人有情!浙江欧雅纳特木业深圳分公司(深圳市玺赫美家装饰建材有限公司)秉承企业的社会责任感,积极做出响应,尽全力支持雅安。1、公司5月全部销售额的1%捐助给雅安

2015-06-23 11:47