为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 楼梯 > 楼梯招商加盟 >楼梯促销活动 >欧木楼梯全国经销商大会

    欧木楼梯全国经销商大会

    2015-08-14 15:10 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    欧木楼梯

    欧木楼梯

    公司名称:成都欧木木业制品有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    春暖花开之际,成都欧木木业制品有限公司为更好的推行品牌战略,提升欧木楼梯的品牌知名度,迅速扩大欧木楼梯在全国实木楼梯市场的占有率,强化渠道管理和加强对经销商队伍的业务能力培训,于2010年3月3日至3月6日在成都著名旅游景区三圣乡刘家花园召开了欧木楼梯全国经销商会议。全国各地欧木楼梯经销商及公司管理人员近100人出席了会议,中国楼梯报驻川记者潘丹也应邀参加了会议。

    3月4日上午,欧木木业制品有限公司董事长胡族成先生亲临会场,代表董事会全体股东热烈欢迎各位参会代表,并对他们的辛勤工作和突出的表现致以衷心的感谢和诚挚的慰问。

    公司总经理胡纲先生向会议作了题为《抓住机遇 提升能力 营销突破 合作双赢》的主题演讲。胡总经理在讲话中全面分析了我国楼梯行业近年来的发展形势,对市场的变化和营销现状进行了深入的剖析;对欧木公司近年来管理、生产、营销状况向与会代表作了全面介绍。胡总经理指出,2010年公司的战略目标是:强化基础管理,提升产品质量,实现渠道突破,持续提升综合竞争能力。为此公司制定了今年要完成八大战略任务。胡总经理还要求各地经销商和公司管理人员在今年要紧密围绕公司的战略目标,把各项任务落实到各个工作环节,团结拼搏,协调运作,合力打造一流欧木品牌,创造一流销售业绩。最后,胡总经理对各位经销商提出了“把握机遇,提高专业化能力,提高服务意识和水平,提高市场占有率,诚信经营,严格遵守渠道管理制度,鼓励开辟欧木楼梯专卖店,加强对公司人员、产品、服务的监督和意见反馈”等八项希望。

    会上,来自山西太原和内蒙呼和浩特市欧木楼梯专卖店负责人分别进行了经验介绍,将他们的成功经验与参会代表进行分享。

    公司对2009年度成绩突出的经销商进行了表彰。胡族成董事长、胡纲总经理向12家欧木楼梯专卖店经销商颁发了奖牌。

    3月5日,公司邀请了全国著名企业营销专家、MBA培训师为全体参会人员作了关于销售理念,销售策略,销售技巧的专业培训。通过老师精彩的讲解和示范,大家受益匪浅。

    3月6日全体参会人员进行了面对面的交流,就当前产品质量提高、渠道管理运作、品牌宣传推广进行了广泛的讨论,提出了许多很好的建议和意见。

    通过三天的学习、讨论、培训、交流,使参会代表明确了目标任务,坚定了对欧木品牌的信心,促进了经销商和公司的相互了解,提升了渠道管理能力,找准了市场定位和发展方向。经销商纷纷表示,一定将会议要求带回去,千方百计配合公司的品牌战略,不断提高销量,提高服务水平,力争最好的销售业绩。通过这次会议,也让公司找准了存在的问题,找到了突破的途径,为公司2010年生产销售迈上一个新台阶打下了坚实的基础,此次会议取得了圆满成功。

    我对欧木楼梯感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2015/081426272.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟