当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯促销活动

四川鸿基与爱灯堡强强联手,共赢未来!

2015-08-14 10:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,四川省鸿基木业与爱灯堡·西部灯饰采购中心,建立战略合作伙伴关系。

四川省鸿基木业拥有36年生产木制品的经验与技术,倾力打造成现代化木制品加工厂。爱灯堡西部灯饰采购中心作为西部地区规模最大,灯饰品最齐全的专业市场。

此次联手于8月9日在爱灯堡西部灯饰采购中心举行,活动当天更有优惠让利客户!

活动现场的客户可凭优惠券享受鸿基木业有限公司所有直营店店面折扣优惠!

四川省鸿基木业的客户在爱灯堡购买灯饰更可享受折上折优惠!

还可凭爱灯堡优惠券到活动现场免费领取一台风扇,一人限一台!

活动仅此一天!!!

活动当天四川省鸿基木业将派专人在现场驻点,还会安排专车接送,鸿基木业期待您的光临。

活动地址:成都市新都区家具产业园龙桥镇阳光林森东路88号!

四川鸿基与爱灯堡强强联手,共赢未来!

四川鸿基与爱灯堡强强联手,共赢未来!

关键字: 楼梯

(原文标题:四川鸿基与爱灯堡强强联手,共赢未来!)

以上内容来源“鸿基楼梯”,欲知鸿基楼梯官网鸿基楼梯加盟代理鸿基楼梯怎么样,请点击“鸿基楼梯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业促销活动推荐阅读

楼梯“自己动手,乐在其中”绿捷家居庆双节包饺子活动

2014年2月14日,这个19年一遇的情人节和元宵节重逢之日,在绿捷家居食堂,全体厂部员工们欢聚一起,并由女员工们亲自动手,举行了一场别开生面的包饺子,做盛宴活动。连续的阴冷天气这天也转晴好,绿捷食堂里张灯结

2015-08-10 10:41

楼梯厦门用户双人双飞“去迪拜畅游一‘夏’吧”行程正式成行

还记得2011年名杉整木家装十周年五·一“去迪拜畅游一‘夏’吧”用户回馈活动吗?还记得获得“双人双飞畅游迪拜”机会的幸运者厦门钟先生吗?是的,他的太太张女士与儿子小哲,于2012年1月13日从广州搭乘迪拜直飞航班

2015-06-23 13:51

楼梯名杉荣耀十周年 双喜同庆

名杉整木家装礼享十周年回馈千万网友微博特别活动于9月2日至5日在新浪微博举行,并于9月8日在线随机抽取了两位幸运粉丝,经过信息核实,幸运名单已于今日在名杉整木家装官方微博公布。恭喜来自辽宁大连的@大连木偶以

2015-06-23 13:48

楼梯联合壹基金 欧雅纳特深圳分公司(深圳市玺赫美家装饰建材有限公司)为雅安祈福

2013年4月20日四川雅安芦山发生7.0级地震!灾难无情,人有情!浙江欧雅纳特木业深圳分公司(深圳市玺赫美家装饰建材有限公司)秉承企业的社会责任感,积极做出响应,尽全力支持雅安。1、公司5月全部销售额的1%捐助给雅安

2015-06-23 11:47

楼梯改变理念,打造高效执行的管理团队——记汇聚控股集团熊博老师培训讲座

4月23日,上午8时,公司2013年度第一次培训会在公司会议室举行,总经理陶总、市场总监、常务副总李总及公司车间主管以上管理人员参加了此次培训讲座。这期培训讲座的目的:改变理念,打造高效执行的管理团队。课堂上

2015-06-23 11:40