当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯促销活动

“自己动手,乐在其中”绿捷家居庆双节包饺子活动

2015-08-10 10:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2014年2月14日,这个19年一遇的情人节和元宵节重逢之日,在绿捷家居食堂,全体厂部员工们欢聚一起,并由女员工们亲自动手,举行了一场别开生面的包饺子,做盛宴活动。

连续的阴冷天气这天也转晴好,绿捷食堂里张灯结彩,喜气洋洋,互道着元宵节的祝福,大家的好心情仿佛让空气中都充斥着温暖喜气的味道。洗菜、切菜、拌馅,同时还要准备煮完饺子后的盛宴上的菜肴,每个环节都想得、做得很周到,大家一起体验自己动手,丰衣足食的优越感,过程中的欢笑与密语,让每个在场的人都能感觉到这个温暖的大家庭。

“自己动手,乐在其中”绿捷家居庆双节包饺子活动

“自己动手,乐在其中”绿捷家居庆双节包饺子活动

“自己动手,乐在其中”绿捷家居庆双节包饺子活动

绿捷举办的这次活动,大家在紧张的工作之余享受这份轻松和快乐,在宽松、和谐的氛围中“秀”出自己烹饪技艺。同时,还促进了员工之间的交流与沟通,进一步体现了绿捷员工积极向上、团结一致的集体荣誉感。这次活动温暖了公司的每一位员工,让刚从浓浓年味中走出来的每个人都充满着幸福感,并把这种激情带到工作中,共同营造绿捷这个温暖的大家庭!

关键字: 楼梯

(原文标题:“自己动手,乐在其中”绿捷家居庆双节包饺子活动)

以上内容来源“绿捷楼梯”,欲知绿捷楼梯官网绿捷楼梯加盟代理绿捷楼梯怎么样,请点击“绿捷楼梯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业促销活动推荐阅读

楼梯厦门用户双人双飞“去迪拜畅游一‘夏’吧”行程正式成行

还记得2011年名杉整木家装十周年五·一“去迪拜畅游一‘夏’吧”用户回馈活动吗?还记得获得“双人双飞畅游迪拜”机会的幸运者厦门钟先生吗?是的,他的太太张女士与儿子小哲,于2012年1月13日从广州搭乘迪拜直飞航班

2015-06-23 13:51

楼梯名杉荣耀十周年 双喜同庆

名杉整木家装礼享十周年回馈千万网友微博特别活动于9月2日至5日在新浪微博举行,并于9月8日在线随机抽取了两位幸运粉丝,经过信息核实,幸运名单已于今日在名杉整木家装官方微博公布。恭喜来自辽宁大连的@大连木偶以

2015-06-23 13:48

楼梯联合壹基金 欧雅纳特深圳分公司(深圳市玺赫美家装饰建材有限公司)为雅安祈福

2013年4月20日四川雅安芦山发生7.0级地震!灾难无情,人有情!浙江欧雅纳特木业深圳分公司(深圳市玺赫美家装饰建材有限公司)秉承企业的社会责任感,积极做出响应,尽全力支持雅安。1、公司5月全部销售额的1%捐助给雅安

2015-06-23 11:47

楼梯改变理念,打造高效执行的管理团队——记汇聚控股集团熊博老师培训讲座

4月23日,上午8时,公司2013年度第一次培训会在公司会议室举行,总经理陶总、市场总监、常务副总李总及公司车间主管以上管理人员参加了此次培训讲座。这期培训讲座的目的:改变理念,打造高效执行的管理团队。课堂上

2015-06-23 11:40

楼梯楼梯十年路 美步中国行——行业巨头掀起全球楼梯底价风暴

日前,美步2010大型营销活动“楼梯十年路,美步中国行”已经于近日全面启动。美步首开行业先河,将网上团购销售模式引入楼梯行业

2015-01-13 16:18