当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地毯 >  地毯资讯 >  地毯业界精英

十大品牌环球地毯品牌董事长王本贤:做社会责任达标企业

2015-01-08 13:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

记者:王董事长您好,请您给我们介绍下常州环球地毯制造有限公司?

王本贤:常州环球地毯制造有限公司成立于1986年,占地面积为56000平方米,拥有厂房35000平方米。公司引进了世界先进的阿克明斯特和威尔顿织机,以及纺纱、染色和后整理各道工艺齐全。产品采用优质新西兰羊毛,英国羊毛,美国尼龙以及孟加拉麻线,专业为高星级宾馆,公共娱乐场所以及高档船用地毯的地毯配套。多年来,环球地毯在管理和质量方面获得了很多成果,通过了ISO9001-2000质量体系认证,ISO14001-2004环境体系认证,美国国际高级绿色环保地毯证书。

记者:公司在发展过程中有哪些大事和荣誉呢?

王本贤:2005和2006年,环球地毯中标韩国和越南的APEC会议中心地毯。同时,为奥林匹克工程例如北京饭店,北京香格里拉,希尔顿酒店等提供改造用毯。2007年,环球地毯获得了国家免检产品证书,江苏省名牌产品以及江苏省著名商标。本公司的船用地毯通过了英国劳氏IMO国际船用地毯测试。受到世界各地的货船与游船的青睐。并被评为市技术中心,信息化示范企业,社会责任达标企业。

记者:谢谢您的精彩分享。

关键字: 地毯

(原文标题:十大品牌环球地毯品牌董事长王本贤:做社会责任达标企业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业业界精英推荐阅读

地毯奥富通地毯陈建先生:以质量求发展以信誉求生存

您好,我们的公司的全称是奥富通地毯有限公司。公司主要经营高、中档手工、机织、纯毛、晴纶汽车脚垫,座垫;依据车型可订做。包括地毯机械:平毯机,电织枪,导线机,圆刀,底刀等各种配件。本着“以质量求发展以信誉求生存”的原则立…

2014-03-08 11:49